みんなのレビューと感想「私に体、売ってみない?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表情がわかりづらい…

表情の描き方が一辺倒で、セリフと表情が合ってなくて感情移入できない…
    話もだらだら続くので一話のポイントが割高に感じてしまいます。

設定は謎多いけど良質な百合が楽しめるかな!?と期待してましたが、うーん。微妙です。

絵はあまりすきじゃないけど話の内容は面白くて好きだった

ふうん

ちょっぴり百合ものかしら?ワクワク。でもいったいどうなるのかしら。結局売られるってやつ?それとも一緒になって探してくれる方?

よくあるよね。親が残した借金のために体を捧げて、親も子供を売る。
    そんなやつらが大嫌い。
    どんな、気持ちでそんなことするの?
    最後まで責任もてよ
    傷つかなくていい人が傷つく。
    なんだかなぁ…
    読んでて悲しくなる

借金取りの方が女性…定番の「身体で返す」からの意外な同居生活。

同性故の容赦ない展開か?と思いきやわりと丁寧な心情描写に気に入りました♪

ちょっと「ん?」とする部分もあるけれどソレも含めて期待してます。

今後の更新も頑張って下さい。

無料

無料分は読みました。人の絵はそこまでですが料理の絵が上手いです笑
    よくある話の流れですが暇つぶしにはもってこいです

まだ途中までしか読んでいませんが、ふたりがこれからどうなるか、凄く気になります。
    でも一気に読むよりは、のんびりと読みたい作品です。

うん

絵は中々良いと思いますが、自分の思っていたものと違うと言うか・・・・
    リアルさを求めてはいないんですが、あまり感情が入ることができずイマイチな感想です。
    全巻読んではないですが、パラパラめくって終わりました。話のテンポや展開も画力も言うことは無いのですが、続きを読むなら違う作品を読もうかなと言う感想でした。

最初はぎこちない関係だったけど、それからお互いに意識し始め想っていくところがよかったです

これで終わりですか?
    スゴく完結した雰囲気が出ているのですが。
    やっと更新されて読んだら、これで終わりなの?って感じでした。
    いっきに話が飛んでしまって、ショックでした。
    二人がどーやって生活しながら、歳を取っていくのが見たかったので。
    これで完結なら星1ですね。
    まだ続くなら星3ぐらいですけど。
    完結じゃないことを祈ります。