みんなのレビューと感想「猫田のことが気になって仕方ない。」(ネタバレ非表示)

猫田のことが気になって仕方ない。
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

猫に見えるという不思議すぎるストーリーでした。それでも猫がカッコよく見えてきまいました。おもしろいです。

読み始めたら小学生のお話でした。クラスの一員である猫田くんのファンタジー感がコミカルに描かれて楽しかったです。

かわいい

元気イッパイでみていてたのしくなります。まだ無料分しか読んでませんが、よゆうがでてきたら続きをよみたいですね。

みっきーのサバサバした性格も猫田くんの落ち着いていて優しいところも大好きです。面白くて一気に読んでしまいました。

無料分だけ読みました。絵も可愛いし、話が変わっていて面白いです!!小学生向けかなと思いましたが、結構な大人が読んでも面白いです。続きがきになるので最後まで読んで、猫田くんの顔を絶対見たいなぁと思いました!!

子供の話なので、最初無料分だけ読んでやめようと思ってたけど、ギャグセンスがなかなかよい‼︎キャラの性格も、みんないい感じで読んでてストレスを感じない、というかストレス解消!ストーリーは確かに子供でも、40代でも楽しく読めました、課金して!

これ本当に面白い!
    猫田の顔www可愛い男の子の顔に耳はやしただけかと思ったら本当に猫だし笑
    その猫田がハチマキしたり帽子被ったりで、みっきーと一緒に爆笑してしまいました。連載はりぼんだったらしいから小学生向けなんだろうけど、誰でも面白く読めると思います。
    猫田の素顔が見たいが為に最後まで読んでしまいました。

猫田の素顔

猫田の素顔がものすごく気になります!
    最近は小学生が主人公の漫画をほとんど観なかったんですが、面白くてついつい読んでしまいました。
    春菜みたいな子って、だいたいどの学園物にいますよね。
    あんまり好きになれない…。

面白い。

無料から読み始めましたが、なかなか面白い‼️猫田くんが猫~(笑)めちゃくちゃ気になって仕方ないです!他の子は、普通に見えてるのに?主人公だけには見えてなくて…でも、猫なのに格好いい‼️なんだか格好いいんです‼️ハマりました(笑)

男の子みたいなヒロイン

ヒロインが、とても明るくて面倒見がよく、転校ばかりしてきたとは思えない程の天真万欄さ
    ただ、空気読めない辺りは、やはり、深い人付き合いをしてこなかったからか?
    そういうところを、猫田くんを通して、学んでいっているような感じです