【ネタバレあり】猫田のことが気になって仕方ない。のレビューと感想(2ページ目)

猫田のことが気になって仕方ない。
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

クラスの男の子が猫に見えるという なかなかない設定ですごく面白いです。読んでるうちに 逆に猫の方がしっくりきて 最終回にほんとうの姿が見えるんだけど ちょっと物足りない感じがして 猫のインパクト強すぎとか思いました(笑)内容は子供向けだけど サクサク読めて楽しかったです

これ本当に面白い!
    猫田の顔www可愛い男の子の顔に耳はやしただけかと思ったら本当に猫だし笑
    その猫田がハチマキしたり帽子被ったりで、みっきーと一緒に爆笑してしまいました。連載はりぼんだったらしいから小学生向けなんだろうけど、誰でも面白く読めると思います。
    猫田の素顔が見たいが為に最後まで読んでしまいました。

猫田の素顔

猫田の素顔がものすごく気になります!
    最近は小学生が主人公の漫画をほとんど観なかったんですが、面白くてついつい読んでしまいました。
    春菜みたいな子って、だいたいどの学園物にいますよね。
    あんまり好きになれない…。

不思議

絵が可愛いくて読んでみました。
    まだ、無料分しか読んでいませんが不思議な感じです。
    なぜ猫に見えるのか??気になるので読み進めます。

なぜ、猫の顔?(笑)
    いや人間に見えないなんて
    笑うしかない。
    これでどうてんかいするか
    ある意味興味がある。

最初はどんなんかな〜ってな
    感じで読み始めたけど、読んでく
    うちにこっちまで猫田が気になって
    読むのが止まらなくなった!
    絵も可愛いしオススメです!!

不思議だと思ってたけど、なるほど!に変わりました!面白い!!是非是非全部見てください!!最後ねこたくん、、、かっこいいです。

猫田が気になる

あらすじにも書いてあるように猫田くんが、主人公にだけ、猫にみえてしまうというところからスタート!

結構すぐ顔がでてくるのかと思ったら全然出てこない。
    ただ、主人公の友情や青春などの話がいっぱい入っていて段々と猫田くんを好きになっていく話。

ありえない話だけど、気になってついつい読んでしまう!

顔が猫に見えるって設定が面白い。
    恋に鈍感な女の子が最後やっとそれが恋だったって分かり、男の子と両思いになるところがいい。

スッキリ

猫田の顔が猫に見える主人公。
    私にも見えます!!
    なんで猫なのか、ずっと気になっていてようやくわかった時、顔が見えてスッキリ!!!!