みんなのレビューと感想「片愛トライアングル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても好みの作品でした!!絵柄も好みです!!ポイントがたまったら、また続きを見てみようと思います!!

by ¥$$

この作者さんにハマってしまいました!今までの作品を遡って、読んでます!歳の差を悩んで受け入れられなかった恋が、最後はハッピーエンドで終わってよかったですが、お兄ちゃんがいい人だから、選んで欲しかったなぁ…

この作者さんの他の漫画が大好きなので無料の所を読んでみました。
    やっぱりとにかく絵が綺麗で引き込まれます!
    エッチなシーンもとても美しいです

家庭教師やってた、生徒が、、、なんてパターン!
    だけど、スゴく真剣だから伝わります。
    歳とか、関係なく幸せになって欲しいな

いきなり入れるの!?

主人公には同棲中の彼氏がいて、その従兄弟が高校卒業するまで一緒に住むことになって、そしたらその子が昔告白してきた男の子で、主人公も好きだったけど年の差を理由に断ってて、、、ってところからスタートしたと思ったら!!!

彼氏お風呂に入ってる間にいきなり昔の教え子である従兄弟にソファーで押し倒され始まってしまいます!!!キスで終わると思いきや次の話でもうしちゃってました 笑。しかもそこに彼お風呂から上がってきます。バレるんじゃない?と思うんですが、事なきを得ます。

他の方のコメントに従兄弟と結ばれると書いてあって、切ないストーリーのようですが、ポイントに余裕ある時に読もうかな、、、。

可愛い

羨ましいモテモテ環境‼︎どっちも、良い男だから、永遠に結ばれずトライアングルしてほしいです、悩ましい三角関係

衝撃!!

お兄さんいるのに!?そこで入れちゃう!?はじめからそんなシーンでてきてびっくりでした。絶対バレるよね(笑)でもドキドキして嫌いじゃなかった。

こちらの作品の作者さんの作品がとても面白くて最高だったので見に来ました!!!

こちらの作品も良かった

他作品でキラト先生のファンになり、こちら作品も購読しましたがやはり絵が綺麗!
    男性がいつも大人っぽくて色気にやられます。
    毎回毎回はまります。

キラト先生の作品が好きで読んています。
    さすがに京介さん風呂上がりの時気づかないか?保健室でも。なんとなく人の気配ってわかるのですが…まぁそこは置いといて、
    二人は上手く行くようですがきっとまだまだ問題が出てくるのだろうともう少し読みます。