みんなのレビューと感想「[小説]キスだけでイケそうだ。」(ネタバレ非表示)

しっくりきた。

小説は初めて買いました。元々画ばかりより小説の方が好きなので楽しく読めました。コミックよりストーリーが深いし、普通の小説よりは軽いので、さらさら読めます。これからは小説も買ってみようかな、と思わせてくれる作品でした。個人的には芸能界とかじゃない方が良かったです。

by Primo

凄い!

話の展開がとても面白くて、次どうなるの!?ととても気になります!絵もすごくきれいでとても気にいってます!!

最高

2人のぎこちない感じとか、ためらう感じがたまらない。これぞBLという感じがして、腐女子にとっては最高の小説

by taek

ノンケ同士の恋愛模様が描かれてますが、両想いに気付いてからの濃厚なシーンが激しくて。おすすめです。

めちゃくちゃいい!

表現がリアルでめちゃくちゃいい!堪らない!続きが気になってしまい1日で読み終ってしまった。今からもう一回読み直します。

BLの小説がとても好きなので今回も題名と絵柄にひかれ購入しました。とても良かったです。満足しました。

とても

さいこうです!エロが繊細なつ綺麗に書かれていれ少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!

ハマっていく

主人公たちふたりの気持ちが繋がっていくのと同じペースで作品にハマっていく感じがします。攻めが受けを溺愛する作品が好きな人は確実にハマれると思います。ノンケの受けが自分の気持ちに揺れ動くシーンなどが丁寧に書かれているので、読んでいてシーンを頭に描きやすいです。エロさもシーンも濃さも◎。まだまだ続きも気になります。

ひたすら

もう、とにかくひたすらエロが続きます。
    ストーリーよりもそういう描写が見たいなら大満足かと思います。

エロいです

他の方も書いてますが、エロ重視の方にはいいと思います。
    絵も綺麗でした。