みんなのレビューと感想「[小説]キスだけでイケそうだ。」(ネタバレ非表示)

エロい純愛

最初は漫画版のエロさに惹かれて、文字になったらどうなっちゃうんだろうか?という興味で小説を購入しました。エロ描写がすごく好みだったけど、その内お互いに溺れていって お互いがお互いを傷つけてしまうのではと想い合う展開に 先がどんどん知りたくなりました。ストーカー君の話はスパイスとして、もっと早くに襲われて欲しかったけど、光希君も必要悪? 純愛ストーリーとして楽しく、エロさも申し分無かったです。

しっくりきた。

小説は初めて買いました。元々画ばかりより小説の方が好きなので楽しく読めました。コミックよりストーリーが深いし、普通の小説よりは軽いので、さらさら読めます。これからは小説も買ってみようかな、と思わせてくれる作品でした。個人的には芸能界とかじゃない方が良かったです。

by Primo

マンガもいいけど。

先にマンガのほうを読みました。
    絵がとてもキレイでしっかりしていて内容もよかったため小説を購入。
    読みやすい文体なのに軽いという感じでは
    なくかといって憂鬱になるほど重くもなくよい買い物をしたなと思っていたのですが
    読み進めるうちだんだんとイケメン攻め君の狂気が・・(笑)

とにかくエロい🎵

そこそこ甘さもあるので、軽く楽しく読み終えました😊
    ノンケの二人ですが、身体だけじゃなく心までもが呼びあってしまったんですねー❤
    絵も綺麗でイケメン同士のカップルなので、エロい気分に浸りたい時にはオススメかと…

エロい

エロいし絵もいいけど、ただただエロいことしてるだけなのが残念。
    もうすこし二人の心の動きとか、攻めの視点を丁寧に書いてくれてたらもっと良かった。
    ずーっとエロばかりなので途中で購入やめてしまいました。

激しい

ストーリー重視の方には物足りないかもですが、エロ重視の方は満足するんじゃないかなと思うぐらい激しいかな。ずっとしてるという感じ。私的には絵も綺麗でエロくて面白かったです。

お互いが半身って感じでいい♪

魂が呼び合うっていうのかな、男でも女でもなんでもいいよねぇ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
    一冊にまとまってなくて面倒だったから星1つマイナスです。

凄い!

話の展開がとても面白くて、次どうなるの!?ととても気になります!絵もすごくきれいでとても気にいってます!!

最高

2人のぎこちない感じとか、ためらう感じがたまらない。これぞBLという感じがして、腐女子にとっては最高の小説

by taek

絵がとても綺麗でエロくて面白いのでオススメです!どっちもイケメンだし、けっこう甘めなのでBLの方には良い作品だなと思いました

by HIde