みんなのレビューと感想「[小説]キスだけでイケそうだ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLの小説がとても好きなので今回も題名と絵柄にひかれ購入しました。とても良かったです。満足しました。

イケメン2人のHが、めっちゃエロいです!

大学の法学部の頭脳明晰、お金持ち、クールなイケメンと教育学部のプリンスは、親友同士。ある日、プリンスは、彼女に振られてヤケ酒を飲んで、大学一のモテ男の親友に、上手なキスの仕方を教えてくれとねだるけど…

エロい

表の絵と題名に惹かれて読んでみました。
    文章がすごいエロいので、漫画よりエロい感じがしました。
    受けくんが溺愛されてるのが好きで、ストーリー重視じゃない人向けかな?
    私は、ストーリーも欲しいので、☆4つで。

やばい

最初から最後までずっとキュンキュンしてました。

とても

さいこうです!エロが繊細なつ綺麗に書かれていれ少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!

最初は可愛らしい二人だなぁと、思っていましたが……なんだかなぁ。芸能界って…いる?めんどくさいキャラあんなに必要?私は可愛いあの二人のイチャコラが見たいです!続編希望します!

絵が綺麗!

絵が繊細で綺麗です!
    絵に惹かれて読んで見ましたが、
    小説だということを忘れてて、、、
    小説で初めて見ましたが、
    文章でもわかりやすく面白かったです。

とても好みでした!

ただただ好き好き言い合ってるわけではなく、現実社会で悩みもがきながら同性恋愛をしているところがリアリティがありいいなと思いました。二人ともメンヘラ気質なところも好みでしたwただ芸能界に入れさせる必要あったかな?!と。。。芸能界での話はどうでもよくて二人がカップルとして過ごしてる日々に興味があったので、後半は少し残念でした。でも心理描写もしっかり書かれていて全体的にすごく好きです。まだ完結ではないのかな?次回も楽しみです。ハッピーエンド望みます!

初めてBLという、ジャンルに手を出したのですが、面白かったです。
    エロさもさることながら、好きになっていく過程とか、男同士だからと葛藤する感じとか、結構深い印象でした。
    あとはひたすらエロかったです。
    ただ途中からちょっと中だるみしはじめたので、もう続きは購入しないかな、という意味合いでの星三つにしました。

ハマっていく

主人公たちふたりの気持ちが繋がっていくのと同じペースで作品にハマっていく感じがします。攻めが受けを溺愛する作品が好きな人は確実にハマれると思います。ノンケの受けが自分の気持ちに揺れ動くシーンなどが丁寧に書かれているので、読んでいてシーンを頭に描きやすいです。エロさもシーンも濃さも◎。まだまだ続きも気になります。