みんなのレビューと感想「オフィスの天使はエロ悪魔でした。」(ネタバレ非表示)

元彼の言葉

菜々子ちゃんの気持ちがよ~っくっ、解るっ!
    彼氏や旦那様に言われたら、立ち直れないかも。トラウマになるって、絶対ありますょね。
    私も一時期太ってしまった時があって、儷に言われた一言で、気にしていた事も相俟って酷く傷付きました。
    もうしたくないとか、触られるのも見られるのも恐怖って云う時期がかなり続きました。だから、想いが通じて欲しいと菜々子ちゃんを応援しながら読んでいます。
    神木さん、すっごい二重人格~。
    なんでだろー?なんであ~なってしまったの?何か凄い原因になる事でもあったのでしょうか?
    この作家さんが描く女子は、女性の私からみても、羨ましい位マシュマロボディで可愛らしいです。
    続きが気になります。
    出来ればゴールインして欲しいなぁ❤

待ってました!
    エロ度も悪魔度も最上級。
    誉めてるようだけど、チクリと針刺すところもあって、読んでて、次はどんなお仕置きをするのかと

こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

男性がかっこよくて好みな作品でした。
    しばらく更新されていないようですが、続きはないのですかね?完結にはなっていないので続くといいなぁ。

エロ悪魔サイコー。
    気づいたらめちゃくちゃ買ってました(笑)
    エロ悪魔の過去がえぐすぎて、たしかにひねくれちゃうのがわかります。お母さんはただの悪魔です。
    でも主人公はヒロインの優しさに出会えて本当に良かったですね。ヒロインちゃんに会えてなかったら、彼は人生終わってたと思います。愛って素晴らしい。と、まとめるには惜しいほど、ちゃんとエロいです(笑)

悪魔ってほどでもない気がするけど、このギャップにはやられちゃうかもね。個人的には神木さん、好みのタイプです。でも、会社でヤリすぎ!(笑)会議中はダメですよ~!集中してください。
    ヒロインはぜんぜんポッチャリじゃないよね?むしろ調度良いんじゃないの?かわいいし。
    好みが分かれる作品とは思うけど、けっこう好きな部類に入ります。

更新が待ち遠しい作品の一つです。
    早くお互いの気持ちに気付いて、
    ハッピーエンドになることを楽しみに待ってます。

絵が好みで購入しました。
    内容も面白かったです。
    これからの2人が楽しみなので
    更新が待ち遠しいです
    ヾ(o′エ`o)ノ

思ってたのと違う感じ!

神木がかなり捻くれてるSで、素直な主人公との掛け合いがおもしろい。両思いになる姿がまだ想像つかないけど、先が読めない感じで続きに期待します!

続きがすごく楽しみです(^^)v

絵もキレイだしイケメンだし(*^^*)♪
    ぽっちゃりに悩んでる方に理想的なお話です(●´∀`●)/