熟れた元カノ人妻と昼まで出し挿れのレビューと感想

熟れた元カノ人妻と昼まで出し挿れ

うらまっくセンセの描く女性 好きです ストーリーは個人的にはいいものと良くないものがあります がこのタイトルは自分の中では当たりの部類に入ります

私も

私も、熟れてますが、まだまだ、エッチをしまたいです。もっと、はげしく求められたい。そんな願望をかなえてくれる話しです

女はこわい。短いので物足りなさは感じますが、なかなかエロエロです。あまり絵はすきではないけれど、最後まで読みました。

うっかり

全巻数が少ないからうっかり全巻一括買いしちゃいました。
    試し読みで面白かったけど、ストーリー性にこだわりすぎて
    エロさが低かった。購入を後悔・・・
    ストーリーが面白いので、ストーリー性重視の方は購入してもよいかも。
    人妻好きは人妻感が弱いので、正直おススメしないですね。
    人妻特有のエロさの描写ももっとほしかった。

いいなー、こういうシチュエーションって。工場勤めの人間には、縁のない話だけど、実際にあったら興奮するよね(笑)

絵がとてもきれいかわいいので読み始めました。お話もエッチでドキドキするものです。もっと読むたくなる作品です。

ストーリーがちょっと。

今時、こんな不倫してこんな女性いるのか?とおもったので、ちょっと引いたところはあるけど、絵は可愛いかなと思いました。

女性の怖さも

中々スリル満点なシチュエーションもあり、女性の怖さも学べるいい作品。
    もちろんエロくてキレイな女性が沢山。

悪い男と思いながらも憎めないキャラクターな感じがいいのかも。エッチなとこもいい。元カノも再会したときから抱かれる予感があったのかな。

なかなかリアル

ふだんの生活の中でありえそうなシチュエーションでワクワクしました。期待をしたいエロさがあります。次話を期待しています