【ネタバレあり】突然、同居人にマーキングされましたのレビューと感想

ギャップ萌え?

攻めの子(そら)は普段ぽやーっとしててワンコタイプなのに受けの子(かっちゃん)大好きで首についたキスマーク見てキレちゃうようなギャップがたまらんです。←初エッチは無理矢理、かなぁ……(嫌いな人注意/でも描写は少な目)。
    エッチはそれほどがっつりでも頻度が高い訳でもありませんが(キスは多め)2人が両想いになったあとに何度かあります。
    可愛い顔してえっちに関しては肉食になるそらがすごいよかったです( ´ー`)
    何より絵が綺麗です。
    特に泣き顔の涙とかエッチの時の○液(笑)とかの「液体」の描き方が好きです(*^^*)

私はこの作者さんの絵が好きなので今後作家買い決定ですね( *´艸)
    描写はもっとがっつりエロがほしいなーなんて思ったので☆4つです( ´ー`)
    最初無理矢理でも攻めからしたら愛があるのでそこもっと描写があれば☆5つでした!

やばめです。。。

イラスト、そしてタイトルに惹かれ読んでみました!
    この作品を甘く見てはいけません、、、。

わんこ系男子の攻めは破壊力がハンパないです。いつもは『わんわん!!ご主人様〜♡』って感じなのに抑え切れなくなると『僕だけのご主人様だよ』的な、、、w(※セリフにあるわけではありません)
    そこの切り替えと言いますか、、、豹変ぶりと言いますか、、、。普段だったらひいてしまうのですが今回は初めて萌えました♡
    豹変系男子もなかなかいいな、、、とw
    そして、お互いのまっすぐな感じがたまらないです。
    そしてストーリー性が素晴らしくてBLとしてではなく一つの作品として楽しめると思います。
    全体的に透明感のある素適な作品でした。

綺麗なストーリーが好きな方、わんこ系男子が好きな方にオススメです!

次の作品も楽しみです。

良いです!

加減ものはあんまり購入しないんですが、この作品は試し読みで気になって、一話買ったらもう全買いでした(笑)
    攻めの犬っぷりと受けの飼い主っぷりが可愛らしくて、両思いになってからの躾っぷりにもクスリとしてしまいました。
    豹変ワンコが好きな方は是非!

by qumi93

絵柄が可愛いと思って読んだら…小動物みたいな同居人がかわいい、羨ましすぎる。読み進むにつれて可愛さが加速するのがまたやばい…ギクシャクするとこもあったけどそれを乗り越えた後も良き……同じ学校の子と一緒に暮らす青春味わっとけばよかった……(ここで言うこと……?)

すごく好き!

天才なのに何もできない可愛い系と、努力が報われない真面目君、めっちゃいいコンビ!!

強引系も大好きなので、ずっとキュンキュンしっぱなしでした♪

ずっと読んでたいのに、1年の期限付きなのが残念です。

この話めちゃくちゃ好きです!
    メインの2人がどっちもかわいい。
    本能のままやっちゃう側と何だかんだ許してやられちゃうの可愛すぎ。

衝撃的です^ ^
    寝てる間にマーキングされ続けるとか寝起き悪い^ ^才能があるから許される(?)のかな?主人公の子も嫌がってるけど本気じゃない気が…^ ^

そらくんかわいい!
    絵はうまいのに、それ以外は極端に不器用なところも、突然オオカミみたいになるところも。
    鹿島くんもかわいいから、不器用なのに応援したくなっちゃう!
    そんな作品でした。

気になる

ジャケットの絵がかなり好みでした。
    無料購読をためしました!!!

キャラ設定がかなり好みでした!
    天才肌っぽいてんねんさんと、世話焼きのキャラ

少々?いやだいぶ?ヤンデル天才わんこくん。とにかく大好き好き好き!なんだな〜、というのが伝わってきます。個人的はもうひと押し何かスパイスが欲しかったです。