みんなのレビューと感想「独身寮で、B型男子に振り回されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

無料お試しだけ読みました。このマンガ家さんの絵はかわいくて話も好きですが、今回の内容はイマイチでした。共感できるところが少なかったです。

課金しちゃう

幼い無いような気もしますが気になり課金。社長の息子の設定大好きです。続きが早く読みたいですが月初にポイント増えるまで我慢します。

乙鳴さんの作品大好きなので
    全話購入しました!
    絵は可愛い、かっこいいし
    すごく綺麗!
    少しB型男子への偏見があるので
    B型の方が読んだら少し気分が悪いかな?

作者さん買いです。可愛いお話で、社会人設定より、高校生くらいの感じかな?血液型や、占いでは、簡単に人生きまりませんよーと、いう見本をみせてもらった感じかな?面白かったです。

B型好きです

B型男子の描きかたがうまい!笑 そうそう、こんなかんじだよねーーと思いながら楽しみながら読めます。どうなるのかなあ。

確かにB型男子ってこういう人多いよね(笑)でも、正義感は1番あると思う!そういう所も描かれてて共感でした!面白かったです!

B型感は薄いですが、おもしろかったです。
    ドキドキよりラブコメよりのストーリーなのかな?と思いました。

面白かったです

私がB型なので、何となく気になり読んでみました。
    私もB型男子と付き合った事がありますが…「わかる〜」という感じでした。
    女の子は、占いで左右されるところもあるし、共感できる内容でした。

ザB型男子‼︎笑
    振り回されてしまう、主人公と自分が重なり、共感しっぱなしでした。

血液型で性格は決まらないと思ってはいても、B型男子ってまさにこんな感じでした。

ハッピーエンドでしたが、私が出会ったB型にはこんないい人はいなかったような…

B型男子に対するイメージが悪すぎるけど、おもしろかったです。

かわいい

絵が可愛くて試し読みしました。
    主人公の女の子が占いを信じる the女子って感じで可愛くて共感もできます。
    続きが気になってつい購入してしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全76件