みんなのレビューと感想「私…感じてなんかいません!~監獄島のJK懲役セックス~」(ネタバレ非表示)

まぁあり得ないお話なんですが
    表現がなにか物足りない感じですかね
    可愛く表現されてるけど表情とセリフあってないみたいな感じです
    ポイントは少ないほうなので読んでみるのもありですかね

評価高いけど

評価高いですが、私は微妙でした。女性同士の触れ合いが好きな人にはきっとおすすめです。途中で買うのをやめちゃいました。

絵は可愛いです

お試しで、読んで興味が湧いたので購読してみましたが、思ってた内容とは少し違っていて、私はあまり楽しめませんでした。

面白いです。

凄い面白いです。
    なかなかない設定ですが、先が気になるお話です。
    絵も綺麗で女の子も可愛いので、オススメです。

ありがちな内容でした。
    気になったのは、オヤジの「だべ〜」「〜だべ」っていうのが、笑えるぐらい気になった(笑)

やばいです

修学旅行で、こんな目に
    あわされる何て!
    信じられないし、
    早く逃げて!逃げて!
    怖いよね!警察官なのに
    驚きです‼️

んー

試し読みだけです。だべ!だべ!の連発で萎えました笑 色々と無理やり感が否めない…。購入はしませんね。

色々と物足りない。キャラが可愛いのだから他にやりようがあったと思う。男の気持ち悪さが際立って途中からしっかり見ることが出来なかった。あと訛りが独特過ぎて途中邪魔だなってすごい思った。内容も薄いと思う以外受け取れなかったのであまり面白くなかった。次回作があるとしたらもう少し内容に凝ったものを作って欲しい

こんな

警察官もいるわけないし、こんなストーリーはあり得ないです。でも女の子が可愛くてなんだか見てしまいます。

んー

ネタバレ?最初はドキドキしながら見てたけど、さいごはあっけなかったかなぁー。お薬もらうのにキモおやじにちゅーするの、考えただけでやだー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件