みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんの描く主人公大好きです。
    強がりで臆病で、でも純粋なあかり、なんかつかめない部下の柳との関係。緊張で土足のまま部屋に上がったり、ゲロ吐きそうっていうシーン、かなり笑えました。ドキドキもキュンキュンも笑いもあり楽しめる作品でした。

まあまあ

ドM女が主人公なのはあまりない作品のような気がする。でもちょっと興味あるかなぁ。普段はあまり読まないけど

またまたー

「なにも聞かずに抱かせてくれ」から作者さんのストーリーの可愛さにすっかりファンになってしまいました。こちらのストーリーも期待を裏切らず。

Sだけど優しい❤️

ギャップ萌えですね~表情がエロい( *´艸)キュンキュンできます❤️少し絵が寂しい感じもありますが読んで損は無いです!

by 音兎

キュンキュン

おもしろーい!ポイント追加しちゃおうか迷ってしまいます!!年上の男性はやっぱりかっこいいですね。楽しみです!

自分の欲望通りの彼氏になって欲しい、このお話は極端ですが、誰にでもある。
    その素質がある男性を見抜いてやってくれたのですからラッキーですね。

タイトルがアレなのが残念。TLあるあるなのでしょうか。
    この作者さんの作品はとにかく切り口が面白いので、ストーリーがとてもいい!
    絵もキレイでエロも丁寧。おススメです!

by torano

条件は

いい感じです。絵が上手くてキレイだし、それだけでそそられてついつい次話も購入しちゃいますね!次も読みたくなります。

最高

いや、柳さん最高♡まだ初めしか読んでないけど虜になりました♡M心くすぐられるし、ばり私の好みです(笑)

うっかり

見た目と性癖は必ずしも一致しないという。
    彼の方がどんどんSに目覚めていくのが面白かった。
    あと普通に彼女可愛い。
    やはり女の子は愛でられて可愛くなるものよね。
    すれ違いもありつつ最後はハッピーエンドで良かった。