みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか,一話が短い…
    すぐに見終わる。
    ので,結局最後まで読んでいた

妃も,柳も美男美女で仕事もできて理想的だけど,ちょっと癖がありあっちの趣味⁉︎も変わってる。
    ギャップがある2人が面白かったが、もう少し見たかった

聞き間違いってゆうか勘違いから始まった関係だけど体も含めて相性が合ったみたいですね。

自称ドSの勘違いオラオラ野郎じゃなくて優しいサディストに出会えてよかったよかった。゚(´つω・`。)゚。
    羨ましいぜ(笑)

あたしのドSになってほしい

最高の無自覚ドSっぷりがたまらない。こんな言葉責めされたら腰砕けちゃいます。
    かなり天然な主人公なのでまんまと騙されてやられてしまう。定番な感じですが絵も綺麗で見やすかったです。

良かった♥

最初は乗りで付き合い始めた感じだったけど…柳君がアカリのお願いを聴いてあげてる優しい所が凄く良いかも♥アカリも何だかんだ言って柳君に夢中になっちゃうしね♥相思相愛な2人で良かった♥

作家さんの

作品のファンです。

恒をドSに育成する?
    見た目のキツさから寄ってくる男はMっ気な人ばかりのあかり。
    ほんとはMなのに。
    勘違いから付き合うようになって、これも縁やったのかな。

by 碧緑

完結済がよい。だらだらしてなくて

絵がきれいで、適度な長さで完結してるので、手が出しやすかったです。評価が高かったのもあって読み始めましたが、どんどん読み進めてしまい…面白かったです(^^)

良い

高評価とタイトルが気になり読みました。ヒロインの見た目と恋する可愛い姿のギャップがいい。ヒーローの優しいSぶりもいい。

ドキドキで楽しいです。
    告白だったのか他のこと考えてて聞いてなかったときの話は出来れば書いてて欲しかった。
    結局はうまくいってるしもともとSだったんじゃないかと思う位自然体だけど。

妃のギャップにスイッチ入っちゃった柳。どんどん妃にハマっていく感じ、独占欲がたまらない。妃と柳、お互いがお互いを開発し開花させあって求め合い、胸の奥がキュンキュンくる作品でした。

柳の本心は?

ドSものが大好きで、そう言う意味で好きな作品なのですが、
    もしも柳がSを演じてるだけなら興ざめだなぁ、と★は4つ。
    やっぱり真性のSじゃないと説得力に欠けます。

by Na0