レビューは高いが

面白いタイトルだと思い無料分から読み始めました!絵のせいもあると思いますが、中々ディープで無理な人には無理な内容が、サラッと爽やかに書いてあります。そんな人が居るのか?と疑ってしまう様な、他犬買いのおじさんが全ての始まりみたいですが、性◯隷を辞めても自分の意思で続けるって事は向いてたんですかね。
    だから、尚更ダークな感じがしないのでしょうか?漫画の中なので仕方ないですが、、

毎日無料に惹かれて読みました。
    知らない世界なので、読みながら
    「そうなんだ~」「勉強になる」って、言いながら楽しく読んでます。

知らない世界

怖いもの見たさで読んでみたのですが、なんの変哲もない普通の女の子が風俗嬢をしていることにびっくりしました。
    ドロドロの世界を妄想していましたが、明るいタッチの描き方で、気持ち悪くない、読んでいて苦になりませんでした。

未知の世界で楽しめます。ただ、風俗の世界に入ったきっかけが辛かったです。これから先はどうするのかなーとか、母心みたいな気分で読みました。

風俗って未知の世界で。この漫画を読んで赤裸々な内容を知りました。漫画だから写るものゎキレイだけど。現実に
    考えたら私にゎできない。

風俗…

私は女性なので風俗は全くの未知の世界でした。
    実際働いてた方のマンガってやはりリアルだなぁ、と勉強になりました。
    実際はすごい肉体労働で神経使う仕事なんですね(^v^;)

エロくはない

風俗モノですが、なぜかエロさはなく淡々と読めます。普段縁がないけどひそかに興味はある(笑)風俗の世界について勉強になりました。

いい!

これ、絵もどうなのかな?って思ったけどリアルな話をとてもコミカルに描いてて楽しい!好みは人それぞれだけどね

知らない世界を見させてもらった感じ。
    誇りを持って働いてるのであればいいんじゃないかと思った。
    ただ、自分は抵抗ある。

気になって読んで見ました

無料分だけ読まさせて頂きました。風俗の裏側の話可愛く明るく描いています。ご主人様のお話も気になりますね。。

全ての内容:全ての評価 7,561 - 7,570件目/全17,429件