ちょっと暗い

一話、一話は面白いけど、次も読みたいとは思わない。特に風俗を始めるお話が暗くて、たとえそれが作者の真実でも自分的には受け付けなかった。明るく風俗話を読みたかったので、そのくだりはいらないと個人的には思う。

気持ち悪い…

夜の世界に初めて飛び出したい方の背中を押してくれるでしょう…でも、リアルの人間はこんなにマンガみたいに可愛くて綺麗じゃないし、"リアル体験談"と思って読まないで欲しいです。性病にもかかりますし、男性は性が絡むと、理性を失うのは当たり前です。後ろでヤクザは必ず繋がってます。けろっとしてる作者にビックリ…

絵があまり好きでなかったのと、内容もあまり面白く感じられなかった。
    続きを読めば人気の理由がわかるかもしれないけど、今は考え中。

気になる

続きがめっちゃ気になります。 なかなか知れないリアルな話もあり地味な極普通の女の子が人気なるのを目的にしてる訳でもなく楽しんで仕事をしているのが伝わります。現役風俗嬢ってところがリアルな話ですごく気になりさらに続きが読みたくなります。

そんな馬鹿な

風俗を明るく描いていますが本当ですかねっ?私は女性ですが全く共感できません。
    気色悪い世界だなぁ。
    馬鹿な主人公だなぁ、と苦笑しました。
    むしろ皆さんのレビューが参考になります。
    若い女の子達にも言いたい。
    風俗なんかに身を投じてはなりませんよ。

上から目線…

ただの自己中漫画。
    興味だけで読み始めたけどつまらない。

うーん…

面白い話は面白いけど、あんまりでした
    風俗の実際なことが分かるのは読んでて驚いたりしましたが、エッセイというより実用書?な感じがした
    なので星2で!
    ネタバレっぽいからチェックもしときました

考えさせられました

風俗の実態を知ることが出来ました。風俗って一般的に職業として敬遠されるものですが、風俗も一つの職業だと改めて感じました!

参考

体験談でなるほどなぁーという感じ。色んな人がいるなと参考になった。でも、無料のお試しで充分。購入まではいかない。

楽しいけど…ちょっと現実と違うかなー。
    現実はもっと厳しいんだけどなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 681 - 690件目/全692件