あまり

こちらもランキング上位なので購入してみましたが、私はあまり好みではなく、面白いって感じではなかったです。ちょっとエッチな内容を可愛くテンポ良く描かれていて、女性も読み易いのかなって感じです。

エロさは、正直ないですね(^_^;)
    エロを期待してるひとには物足りないかも、、
    ストーリー自体はいいと思います。

広告が多すぎ

あまりにもこの漫画の広告ばかり出てくるので、読んでもないのに嫌いになりました。ごめんなさい。絵も好きじゃないけど、読んでもないのに嫌いになるのは悪いなぁと思ったので、試し読みしました。面白そうです。でも広告にうんざりしたので買いません。いつかポイントがめちゃくちゃ余ったら買います。

美化されてますねえ

風俗勤務を迷ってる子の背中押してそう。
    性病とかシャレにならんからね。子供産めなくなったり。

風俗嬢への見方が変わりました

言い方は悪いですが、風俗嬢は最底辺に堕ちてしまった女性が働いてる印象でした(スミマセン)。でも、ひとつの職業としてプロ意識を持って働いてる人もいるんだなと見方が少し変わりました。さっぱりしていて女性でも読みやすいです。

ランキング上位で気になり少し読みました。
    知らない世界で興味はありますが…絵のタッチがあまり好みでないのと自分の相手がもし体験してたらと思うと想像したくない、知りたくない気もして購入まで至らず…

リアルでフィクション…?

「基本的にお店はこうです」とあっても、それはその店だけの話では?病気にしても、店側の嬢の扱いにしても、「風俗嬢はこんなお仕事」ではなく「私はこうだった」と表現したほうがいいと思いました。
    読み物としては面白く、やり甲斐や接客業としてプライドを持たれてるのは素敵ですが、自分の身体を危険に晒す職業なことには変わりません。それゆえ安直に始めるべき仕事ではないことなど描かれてないので、無知な読者への配慮を感じませんでした。

微妙

おもしろいかなーと思い6話までよみましたが、読み終わってみると微妙にガッカリ。なんか気持ちわるくなりました。

おもしろいけど

おもしろいけど嫌いなものは嫌い(笑)
    特に、立派な職業だとも思わなければ、大変だなーとも思わない。

ちと、刺激が強すぎてビックリしました。興味本意で読みましたが。。

色んな社会を知る意味ではいいのかなと思いました。

タイトル見ればわかることかな笑

全ての内容:★★☆☆☆ 671 - 680件目/全692件