職業紹介漫画として面白かった

ヘルスで働いている女性の現実を職業紹介のようにカラリと描いています。普通のバイト1か月分が4日で稼げるなら、抜け出すのは難しいですね。自分の知らない世界を知れました。

のほほんとした…

絵の影響かもしれませんが、
    凄くのほほんとした作品です。

そんなに過激な表現も少ないので
    読みやすいかなと思いました。

リアルな内容がとっても面白かった!
    風俗嬢ゆえに、プライベートのせくろすで気を使うエピソードは何度読んでも笑いました笑

分かりやすい!

絵があっさりしているので、いやらしくなく、参考書感覚で読めます。
    中で何やってるのか謎が多い職業だけに、購買者に女性が多いの分かる。気になるけど、誰にも聞けないもんね。
    そういった謎が全て解決できる作品です。
    エロさを求めてる人には向いてない。
    男の人でも行った事ない人以外と多いと思うし、男が読むのもオススメ。マナーの面でも勉強しておいて損なし^_^
    こんなにサラッと軽い感覚で風俗を理解出来る、安心して読める。

なかなか面白いです!!

結構笑えました
    主人公の女性がさっぱりした
    人なので暗くなく面白かったです

さっぱりしたエロ

風俗での経験をさっぱりと描いてる。
    風俗経験ないのでよくわかりませんが、もぅ少しグロイの想像してました。グロイ感じはなく軽く読めました。
    元々のご主人様との関係が理解に苦しみますが…暇潰しにはちょうど良かったかな。

体の相性

パートナーが風俗に行ったので、少しでも嫌悪感を無くしたくて購入しました。

実際に働いてた方が淡々と、仕事内容やプライベートについて教えてくれます。

お客にされたくない事は、普通に付き合っててもありえる 男性の勘違いが多くて笑えました。

感じるかどうかは好きとか好みといった感情からくるのではなく、単に体の相性だそうで、ビックリしました。

体と心は繋がってると思いたいですが、実際そうなのかもしれませんね。

サクサクと読めて、割りとアッサリしてます。

ヘルスに対する見方が変わりました!

ヘルスってちょっと頭が弱い女、もしくは訳ありの女が流れつく、腰掛けみたいな所だと思っていました。
    このマンガを読んで、ヘルスがやりがいのある立派なお仕事なんだと理解できました。
    ヘルスっていいなって思いました❗
    星1つ減らしたのは、今後の期待を込めてです。
    続編ではもう少しドロドロした所とかも読みたいですね🎵

全ての内容:★★★★☆ 6,741 - 6,748件目/全6,748件