リアル

全部がリアルで表現が面白いです。風俗嬢に偏見を持ってる人に見てほしいな

面白く読み安かったです。。
    ただ、やや内容が薄かったのと、1話ずつが短く感じたので、4点にしました。

おもしろかったです。
    自分の知らない夜の世界、こんな感じなのかー!と。
    コミカルな感じで描かれています。

わかりやすくて、読みやすい

彼が過去に風俗に行っており、嫌な気持ちになりました。風俗で働く女性の目線から見ることで、もやもやを解消できるかと思い読みました。率直にいうと、マンガはわかりやすくて面白いです。風俗で働く女性のプロ意識も感じられてとても興味深く読むことができました。もやもやの解消にはいたりませんでしたが、女性が風俗の世界の知識を得るという点で、入りやすいマンガかと思います。

興味深い

さっくりと読みやすいです。絵も可愛らしいから、あまり人を選ばず読めそう。個人的にはもっとドロドロな話も期待しちゃいますが(笑)続きを楽しみにしてます。

リアルな

リアルな体験談が
    知らない世界を教えて
    くれてるみたいなで
    どんどん読んでしまいます(^^)

風俗店の実情

かなりソフトに書いているのかもしれませんが、風俗店を覗き見しているようで、知らなかった世界を知ることが出来ました。それぞれの事情があるにせよ、やはり性産業で働く方の心理は理解できません。

わたしも風俗嬢ですので、うわーすごい分かる。笑
    と思いながら読んでしまいました(笑)
    そしてまた内容にエロさがないから読んでいて気持ち悪くないしむしろ楽しかったです。

興味あり

今まで知らなかった風俗の裏事情が赤裸々に語られていてとても面白いです。イラストもリアルすぎずデフォルメすぎず読みやすいです!続きが楽しみな作品の一つです。

なかなか

お試しで読みましたが、知らない世界だけにおもしろいかも。
    読み進めていくのが楽しみです

全ての内容:★★★★☆ 6,721 - 6,730件目/全6,757件