【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(203ページ目)

読んでみて

感心しました!
    イメージでは、ほんとドラマみたいにドロドロした人間模様を思っていたんですが…
    配信されたのを全て読んで、イメージ変わりました!
    ただ、このご時世に、主従関係やら女性の多頭飼い?ってマジ!ってちょっと引きました(苦笑)

楽しいけど…ちょっと現実と違うかなー。
    現実はもっと厳しいんだけどなぁ

女性に送る、男性の色々教科書

風俗、と聞いて一歩引いてしまいガチですが、中身はそんなにドロドロしていません。
    おまΩさんが書くのは風俗の日常系&風俗に来る男性達の色々な話、読んでいて感心するところもあります。
    まず一話読んで見て、続きを読むか決めてもいいと思います

大変だー!

風俗嬢の大変さがわかりました。指名を沢山とれないと、くびになるかもしれないんですね。店長からのレッスンがあったのはビックリしました!

面白い!

風俗の知れないところまで描かれてるので、男の人にも女の人にも読んでほしいなーと思える漫画です!。私も働いた事があるのですが、まさにその通り!って共感する部分がたくさんあり、逆に勉強になるところもあり、すごくオススメです。

すごい!

ここまで性を明け透けにしたお話なのに嫌悪感なく読めました。
    幼児ぷれいで母性が溢れでる作者に爆笑

これからも応援しております!

風俗は闇の世界みたいなイメージがありましたが、ポップで明るい感じで面白かった。店長に指導されてからお客さんの反応が変わったのが興味深い。知らない世界の話はおもしろい。

リアルというなら…

もともと、そんな職業の友達もいるせいかリアルには感じれませんでした。

この話を見てると私もできるかなと、錯覚しちゃうかも!!
    そんな、甘くない世界。

そんな世界で生きてる主人公は、頑張ってると思うけど、もう少しグロさが欲しいです。

裏の世界

風俗業界の裏の世界を見させていただき、興味津々でした。主人公の素朴な感じも読み易くて好きです。

なかなか、面白い。風俗嬢のイメージが変わった。
    また、女の子の気持ちに共感出来るところもあっておすすめです!