思い出す

あーそうそう
    ってへるす嬢してた時のこと思い出した
    おまさんよりも長く8年もやってたから
    共感するとこいっぱいで面白い

読みやすく分かりやすく面白かったです。
    でも間に受けない事が大事。
    流されやすい人は読まない方がいいし風俗はしない方が良い

前向きになれる漫画

この手の話は、お先真っ暗、人間の闇に満ちた感じのものが多いように感じてましたが、この漫画は明るくて、働く事の楽しさみたいなものにも触れられて、読んで思わずほっこりしました。

面白い!

興味本位で読んでみたけど、女性がみても面白い!単行本買いたいくらい!

微妙

共感できる部分もあるけど、差し障りないよう綺麗に見せようとして本音を隠してる部分があるのもわかるし、その部分の割合のほうが多い。

リアルな本音暴露がウリみたいに推してるけどなんかスッキリしない漫画。

なかなか面白いです!!

結構笑えました
    主人公の女性がさっぱりした
    人なので暗くなく面白かったです

風俗って聞くと、女の子の背景には後ろ暗い事情があって男性は欲望の捌け口としてやむなく利用してる...みたいな構図が頭にあったけど、普通の家庭で育った女の子も明るく働いてて通う男性も嫌な客ばかりじゃないんだな~ってわかってなんかほっとしました。日本も捨てたもんじゃないなって★

他にはなかなか無い理由での風俗入りで面白かった
    他は普通の風俗エッセイマンガって感じ
    個人的に今は箱よりデリやホテの方が主流の時代なのに今どき箱?って感じでリアリティには欠けると思う
    20年くらい前の一般風俗事情として受け止めた方がいいかも
    ちょいちょいスタッフやお客さんの言ったことをそのまま信じちゃったのかな?みたいな間違った知識が見受けられるから、作者は風俗や性病に関してもあまり知識のある方ではないっぽいので鵜呑みににするのは要注意かも

共感!

サービス業の極みだとおもう!
    自分の身体一つで
    ここまで出来るのはすごいこと。
    偏見の目がいつかなくなりますように。

よかったです

面白い要素もあり、へ~そんな事もあるんだって関心したり。読んで良かったと思います(^^)

全ての内容:全ての評価 17,411 - 17,420件目/全17,426件