みんなのレビューと感想「男らんメシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男らんメシ

絵は綺麗

ストーリーも ちょっと面白そう
    でも グルメ漫画じゃなくて どちらかと言えば ヒューマンストーリーじゃないのかなぁと まだ途中なので わからないですが 期待値込の 星4つです!!

ごはん系のはなしっていいですよね。
    ほっこり癒されるかんじ。
    ちょっと丁寧に暮らしたくなる。
    無料分のみですが

尾石荘

それぞれ人間模様あり、美味しい御飯ありで読みやすかったです。
    15話で完結しなくてはならなかったのか、ギュ~と詰め込んだ感じはしました。

イケメン

登場人物が男前でしかも料理します。絵も上手です。肝心のゴハンの描写をまだ見てないので何とも言えませんが期待できそうな漫画です。

無料を読みましたが食べ物には至りませんでした。絵は中途半端にリアルで読み辛かった。ただ、おばあちゃんは良かったです。ナイス皺。食べ物系はストーリー濃くない方がいい。サクサク食べてほしいので。

なかなか令和では

平成ではなんとか、なのかな?設定が結構古風で、時代的に理解が得られるか微妙と感じました。温かいのと、息苦しいのと、どちらとも取れる縛り。

❤️

絵が綺麗で好きです!
    話しも面白いしなんといっても料理がおいしそうでおばあちゃんのご飯が食べたくなりました\(^^)/

なんか好き

なんか好きだなぁ。食べ物や料理にまつわる話ってどこかほっとする。食は大切。誰と食べるか、が大切。温かいお話。

絵も綺麗だし、食べ物も美味しそうで面白かったです。そして、それぞれの人間模様には感動させられました!

みんなイケメンだしキャラもあって良かったと思います。ただちょっと消化不良って感じです。
    全部描ききらないで新しい生活はいいんだと思うんですが、個人的に全部みたい(笑)新しい入居者とかはしょられてたエプロンのとこもっと読みたいなって思いました。