みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。」(ネタバレ非表示)

ネットラレ

強引な夫と違い、穏やかで優しい義父。そう思っていたのに、コタツの中で弄られて…。夫とは違うねっとりとした愛撫で、私、いつも以上に濡れちゃってる…!! 愛する男以外のモノで突かれ、乱れまくる女たちの姿をご堪能あれ♪

まず絵がとても綺麗です。カラー版が出る事を期待しています。女性の体のラインがはっきり書かれていて、美しいです。ストーリーはありきたりな感じではありますが、女性が徐々に感じていく様が上手に描かれています。

絵も好きです‼️

色んな先生の作品があるので、それぞれに楽しめますね‼️刺激的で興奮するし、良かったですね‼️全部読んでませんが、機会あれば、読みたいですね‼️

ヤバイ

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったし1話ずつになってるからゆっくり楽しみながら読んで行こうと思ってるしどんな風になって行くのか

by moayumu

1話目

1話目を購入してみました。
    義理の父がイケメン。
    少々無理矢理な感じ、
    年上のイケオジ、
    ネトラレ、
    が好きな方には、
    大好物だと思います。

NTRこそ至高

隣にいて声聞こえないのかなっていつも思うけど、そんなことより背徳感がたまらないなあと思いますね。私も体験したい。

お話に出てくるメインの女性ですが、顔は割りと幼めの美人なのにおっぱいおおきすぎです!そのせいなのかえっちな感じがすごーい

私は1話目が好きです。この系統が好きと言えばそうなりますが、絵的な所とストーリー的ならところで言えばこれでした。

なかなか

なかなか良いですね、、拒否ってても体が求めてしまうの、、わかります、、お父さんが優しいのも
    嬉しい。

みた

アニメと比べるとやはり内容は似てた
    やっぱり奥さんええわ…はよわしのところにもカモーンや…羨ましいでしゅ