みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。」(ネタバレ非表示)

お義父さんが魅力的です。

全6話でそれぞれ違う作家さんの短編が読めます。
    1話のお義父さんとお嫁さんのお話が適度にいやらしさがあり、尚且つ結末も後味がよくて一番好みの作品でした。
    紳士的で物腰の優しいお義父さんが旦那さんもいる中、コタツの下でねっとりとお嫁さんを足で攻めているシーンはよかったです。

by 蒼瑚

3話と5話購入
    3話は買ってよかったかなさっぱりしてて短編としては読みやすかった
    5話は、ちょっといまいちかな、流れは自然だから読みやすいけど展開がポンポン行きすぎて

神寺先生が好きで

神寺先生が好きで読んで見ました。いつも神寺先生の描く女の子よりちょっとだけ大人めな女の子が主人公だけどロリさ加減これくらいでもありっすね

まあ、他人の

まあ、飽きたと思ってもさ、他人のものになるって時に、ついついもったいなくなるわけよね。仕方無いけど、まあ、そういうものってこと。

うん

なかなか好きなシチュエーションでした。特に最初の話はネトラレとこたつという結構興奮するシチュエーションでしたし絵も綺麗でよかったです。

一話めを

義父と嫁!義父の指使いすごいな…。この息子にしてこの親ありって感じだった。
    嫁もかわいいし、ある意味円満な関係ではないかと思われる

イラストがエロい

セクシーです、興奮します。だめだけど、イケナイシチュエーション好きです。現実ではなかなかありえないと思いますが…。

義理のお父さんからっていうのが好きで興奮する。コタツの中でって、お父さん器用だしエロい💛
    カッコいいお父さんならいいかも。

好きな作家さん

好きな作家さんの表紙なので買ってみました。絵柄はやはり好きですが、女性なのもあり、内容はちょっとついていけず…

by arikoya

とっても面白い漫画でした!!絵も綺麗で、ストーリが面白くて、とても読みやすかったと思います!また読みに来たいと思います!