みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)

おもしろかった

こちらの作者さんが、好きで購入。おもしろかったですが若干の物足りなさを感じてしまいました、もう少し続きが読みたかったな。

by zzvyu

面白そう!

お金持ちで清楚系のイケメンが、実はマフィアだったなんて……予想外の展開に、先が気になりすぎてます!!!

すごい外濠の埋め方

梢はお金持ちのお嬢様。ピアニスト東ケ崎類にご執心。突如舞い込むお見合い話、相手は東ケ崎類⁈びっくりしているところに、梢に手が早い東ケ崎は何物かに奇襲をかけられ拳銃バキュンバキュンとやっつけて、自分はマフィアだと告げる。
    これは仕組まれたお見合い結婚で愕然とする梢。この先どうなって行くのでしょうね。

短編

これストーリー展開も早いしストレスなく進んでおもしろかったです。
    これは短編で正解の作品だなと。
    絵も綺麗です。

作者が好き

作者が好きで読みました。
    1話からすごく展開早くいきなりの展開。お見合い、同棲、結婚。8話しかないから内容もりだくさん。

無料の1話だけ読んで、、、
    憧れのピアニストとお見合いすることになり、いきなりベッドまで。
    演奏会で目が合った時の、その後の黒い顔が気になる。短いから読んでみようかな。

最初の思いのまま

政略結婚の相手がマフィアとは!
    でもけして怖いだけの人ではなく、ちゃんと優しさもある人
    五本のバラと一本のバラにそんな意味があったとは
    最後は最初の気持ちを大切にして、プロポーズを受けた。
    絵が男女共に素敵でした

タイトルからひかれて見ました。なかなかおもしろいかなぁと思ったけど、、うーん、、なかなか次々とまではいかないかな。

タイトルに惹かれ読みました。ありきたりな内容ですが、どんどん読みたくなります。サクサク読めます。オススメします。

ジェットコースターのような物語で、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!