うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~

ウソツキナケッコンカラダダケノショヤ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件

他の方のレビュー通りかも
    無料分だけとりあえずよみましたが、展開が急過ぎました。いろいろなステップをすっ飛ばしすぎていろいろ唐突でした。
    「いろんな出来事が起こりますが全部解決をしっかりみせずとにかく作者の書きたいシーンだけ書きましたみたいなんが丸見えでついていけない」その通りな感じがしてしまって、星2つと低めに。。もっとじっくりストーリーを進めればいいのになー

表紙の絵とタイトルが気になって購入しましたが非現実な内容であまり感情移入もできずつらつら~と読み終わりました。

ちょっと突拍子もなかったかなぁと。すみません💦なんだか話にあんまりついていけなくて💦いや、令嬢はこの狭い日本にもたくさんいらっしゃるのでしょうが、それを守るためのマフィアとの結婚とかですよ。しかも、銃をぶっぱなすのですよ。あるのかなぁと一度思い出したら、どうしてもうまく話の中に入れませんでした。ごめんなさい。マンガだからいいのでしょうけど。

思ったよりドキドキ感は少なかったです。ただ、バカラの勉強にはすっごくなった!お金持ちの考えることはわからないけど、なんとなく彼の弾くピアノを聞いて見たくなったし、2重の世界で彼らがどう生きていくのか…そこはチョット興味があります。できるならば、幸せにバラの花束を毎年渡しながらステキに歳を重ねて行ってほしいですね…。

んーー

面白いかどうかと言うと、そんなにも、、ですが、絵が綺麗なのでなんとなく読み進めてしまいました。なんともぼやっとしていると言うか、パリッとしない内容です。設定に無理があるのが否めないのと、女性の見た目がひとつ魅力的では無いので、急に抱きたい顔と言われてもピンと来なかったです。でもなんか買ってしまいました。

by msttsm
    う。。。。ん

ちょっと。。。残念。。。
    カジノ誘致、これは現実の話にもあるから受け入れやすいけど、そこからマフィアとの婚約、結婚
    それも展開が微妙すぎて感情移入しにくかったです。

面白くなかったなぁ…

この人の絵が好きで購入してみたけど期待はずれでした。

まだまだ先が読めません。。。

大ファンのピアニストが、いきなりフィアンセに??!

なんて幸せな。。。羨ましい~とおもいながら、なんか裏があるのでは?と疑いながら進めたところ、やっぱり難あり!!
    しかし、それもまた予想外な展開に~!!

まだまだ続きが気になる気になるお話です~

話が強引すぎて、、、

カバーをみた絵のタッチと若干の誤差をかんじましたが、絵はとてもきれいですが、よみやすいです。ただ最後結末がなんともあっさりしていて、あっけなく終わったかんがいなめません。。もうひと展開あれば面白かったような

ん~(;´д`)無料配信分を読ませてもらいましたが、イマイチ乗り切れず…。個人的に好きな設定ではなかったです。
    絵はとてもキレイだなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件