みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)

ピアニストが何か企んでるとは思ったけど、銃はないわー。
    乱闘騒ぎくらいならあるかもしれないけど、いきなり銃だから受け入れられない。
    展開早いのは悪くないけど、そこだけ現実離れしすぎていてついていけなかった。

こんなイケメンピアニスト、まともに目なんて合わせられないですよ。狙った獲物を狩りに行くみたいな男性の本能ってやつ?ドキドキさします。

美男美女

表紙が気になり読んでみました。絵が綺麗だし、美男美女でおもしろく、また続きが読みたいとおもいました。

うすっぺらい…

話数制限があったにせよ、びっくりするほどうすっぺらい内容。

唐突に終わります

漫画なので始まりがありえないのは良いのですが、あまりに唐突に終わります。え?なにこれ?というのが感想です。絵がきれいで今後の展開を楽しみにしていましたが非常に残念です。

面白くない

話がつまらない。続きを読もうと思えない。
    絵も綺麗ではない。
    お試しで読むくらいでちょうど良いです。。

ピアニストとか芸術家は憧れます。ただマフィアと設定が漫画的ではあるけれどお試し読みを楽しんで読んでます

設定がひどい!
    ピアニストじゃないし~。
    こんな結婚あるんでしょうか。笑
    漫画でもあまりにかけはなれ過ぎてる!

急展開

2話までしか読んでませんが、びっくりするぐらい話が唐突。レビューを見たら同じような方がたくさんいらっしゃり…………。
    憧れのピアニストとお見合い、まではいいのですが。ちょっとついていけません。

びっくり

ストーリーがピアニストじゃない。笑
    ありえない設定が面白い。ピュアな彼女が振り回されて、でも愛が深まる感じがいいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件