【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(9ページ目)

無料配信分を読み終えたところですが、何か裏がありそうなピアニストだなって思ったらまさかのマフィア!そして、まさかまさかの子持ち!?ヒロインとどうなるのか、展開が気になってます!

展開が早ーい!スタートからついてけなーい(笑)彗星の如く現れた貴公子がピアニストで、お見合い相手…ではなく既に決まった政略結婚で…と思ったら拳銃出てきて、背中に絵のあるマフィア…2話でここまで来るとフラフラするわ(笑)

おもしろいです

絵が綺麗で、好みです。まだ読みはじめですが、面白いです。突拍子のない話ですが、惹かれるものがあります。読み続けてみたいです。

薄っぺらい

ピアニストの彼とファンの令嬢の女性がお見合いするところからのお話ですが、ストーリーの内容がとても薄くてポイントもったいなかったです。

ピアニストがマフィア??すごく違和感もあるけど、昔から知ってた感じも否めない。でも、かっこいから早くラブラブなとこが見たい

淡々と読みすすめます。

特にドロドロ感もなく、
    ピアニストでマフィアの彼だけど、
    ひどい抗争シーンがあるわけでも
    なく、二人の気持ちの変化を
    中心に描かれている感じ。

類さん、素敵です

謎のピアニスト類。憧れの類さんを親に紹介され、結婚までこぎつけられればそれでよいですが、、。さらに謎が深まりそうな気配。
    財閥令嬢にスリリングが待ち受けます。

作家さん買いです。

作家さんの作品が好きで、こちらも読みたくて。「男を手玉に取ってそうな顔なのに、ウブで奥手」な女性と謎の男性のお話しです。彼はなにかのスパイなのかしら。

ものすごくよくある話な始まり方でした。
    無料分だけ読んでみましたが、なんとなく展開が分かってしまうような話です。

ピアノ

憧れのピアニストが婚約者になるという話。ピアノ好きだからドキドキしちゃう。そんなにかっこよくなくても、ピアノがうまいと心もってからるから、イケメンならなおさらだ。そして、夜はその細い指で…ピアニストって意外に太い指で繊細な音だすけど。