みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読み始めました。
    憧れのピアニストがまさかのマフィアだったなんて…
    そしてお見合い相手。短編のようですが気になります。

話にノレナイ

ピアニストに恋心、見合いまではよかったのですが、ピストルで人を撃った?殺した設定?ではもう、入り込めません。マフィアまでならセーフです。でも人を殺めるのは…。もしかしたら、実は殺してはいないのでしょうか?無料分しか読んでいないので、よくわかりませんが、それ以上読みたいとは思えませんでした。終了。

絵は綺麗で読みやすいです。

憧れのピアニストと政略結婚かと思ったら、それは仮の姿で、実はマフィアだった。無理矢理なストーリーでビックリでした。

イケメン有名ピアニストが実はマフィア?えっ?えっ~?という話です。
    何がどうなるとこんな設定にはなるのか不思議な話しです。
    題名と内容確認ちょっと合っていない感じでした。

憧れのピアニストが実はマフィア!って突然ドンパチ始まって驚いたけど、そこから、その設定の為だけに、ストーリーが回ってる感じです。
    主人公の家は名家と思ってましたが、すべての根源のお父様、カジノ事業のために娘をマフィアに嫁がせるって、裏社会の方だったのか?笑

もう少し

絵が綺麗で読みましたがもう少し丁寧にストーリーを描いて欲しかったかなー。ポイントだけを集めて以上!みたいな感じでなんか、モヤモヤしたまま終わってしまった。絵が綺麗なのにストーリーが安っぽくて
    もったいない。

興味を抱く前に…

残念ながら、興味を抱く前に、無料読みが終わってしまいました。また、ストーリー展開に無理があるというか、ドキドキを共感できませんでした。

飛ばし飛ばしで読みました。梢の気持ちは好きなんだろうけど、内容がいまいちでした。8話簡潔なので展開も早いんだろうけど、そのぶん、吸い込まれる感じもなく終わりました。

絵がきれいなのと完結してたので読んで見ました。でもなんか消化不良🥺
    もう少し内容をふくらませたらよかったのに‥
    作者さんがhappy endで早く終わらせたかったの様に思えて残念です

ん〜ちょっと設定が苦しいかな?カジノ作るってどんだけ財閥?そんでマフィアと知ってて娘と政略結婚?絵は嫌いじゃないけど話にあんまりはいりこめないなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全154件