みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• ネタバレなし

スタートの掴みも展開も面白いのですが

あっちにもこっちにも飽きるほどにありふれている設定や展開よりも、ずーっと面白いです。短編なのでちょっと雑かなという部分はあります。もう少し話数を増やして、じっくりと状況や心情を掘り下げてくれると、納得のいく感動作品になったのではないかと、ちょっと残念です。
    長編が苦手で、スピーディで斬新なストーリーが好きな方にはお勧めです。

ん?

え?え?どういうこと?展開が早すぎて私には付いていけませんでした。絵はとても綺麗なのにもったいないなぁ。

絵はすきやけど
    話の内容があんまりでした
    なんか浅いというか、よく分からない感じで終わって残念でした。

これは楽しそうよー。イケメンピアニストというだけでもうテンション上がるのに、何とマフィアなんて。両極端過ぎ!

絵がとてもきれいで、読みやすく、登場人物が素敵に書かれています。
    ストーリーは、タイトルだけでは読めないような展開になり、今後どうなっていくのかたのしみです。

なになになに!初めから衝撃的な展開が続いて続きを読まずにはいられない!絵もいいし内容も気になるし続けて読みます。

普通と違う

少しハラハラしながら、読んでたけど、あっけなく終わってしまいました。もう少し続きが欲しかったと思いました。キュンとなるより、ハラハラ、そーなんだって感じでした。

現実的じゃない設定だし、マフィアと分かってるのに良い面に触れたらすぐ好きになって結婚決めるとか、ストーリーは無理があると感じるけど、劇的恋愛ものとして楽しめればイケてると思う。

無料分を読んでいます。イラストも素敵ですが、他の方のレビューにもある通り、ちょっと展開が急すぎるかなと思いました。

絵は好き…

だけど、話がなんだかよくわからない…これってハーレクインでしたっけ?ピアニストが実はマフィアとかありえないかな、と。タイトルも合ってないし。無理ありすぎ。

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全712件