みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんか分かる

復讐1と2を読みました。あぁ~自分も若かりし頃、相手を恨んだことがあるので…なんかすごくこの女性の気持ち分かる~!愛と憎悪なんですよね。絵のタッチはさておき、ストーリーがよく出来ているなと思いました。短編読み切りものなので、他の作品も読んでみようと思います。

世にも奇妙な物語のようなお話

大体2話完結のお話が多く、サクッと読めて良かったです。絵もまあまあ綺麗だし、話も大どんでん返しがある訳ではないけど、短編小説のようで気楽に読めました。
    バーのマスターの過去の話があれば読みたいが、まだかな?
    今後も購入すると思います。

深い!

マスターの最後に放つひと言が
    毎回深い!
    人間の醜い部分、あるいは純粋な部分が
    葉巻によってどのように発展していくのか、、、
    読み始めるとハマってしまって
    配信されてる全話を
    一気に読んでしまいました!

どんでん返し系

復讐ものかと思いきや、最後はハッピーエンド。
    もう少し登場人物の心理描写があれば感情移入しやすいのですが…
    最後の心変わりの理由が謎

笑うセール○マン的というか、どこかでみたことがあるような系統の話ではありますが、ストーリーひとつひとつが面白いです。

面白かった!

面白くて一気に読んでしまいました。
    こういう欲望を叶える漫画って単に不幸になる結末が多いけど、逆に乗り越えて幸せになったり、予想とは違う結末だったり、、、、泣ける話もあり、バランスよく混ぜられていて飽きずに読めました。
    私もこういう葉巻があったら吸いたい!

良くある復讐劇かと思いきや、まさかのハッピーエンド。

めんどくさそう。

広告が気になり読みはじめたのですが、独特の世界観がめんどくさそうで 途中で読むのをやめました。
    クセがある この世界観にはまる時なら 好きになれる作品だと思います。

一話しか読んでませんが

もっとどす黒いのかなと思ったら最後はほっとできる内容で良かったです。モグロフクゾウの方が黒いかな。

予想外だった

いつもの復讐ものかと思っていたら、予想外の結末だった。まだ2話ですが、一話一話が短くて読みやすいシリーズ。