みんなのレビューと感想「ワタシハペット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔な感じな絵、
    なかなか先に進まない2人の感じも昔風。
    昔好きな人にはいいのかな?
    こちらとしては煮え切らない。

無料

部分が6話ありましたが、2話で飽きました。私は、です。個人的に面白いって思わず。
    好きな人は好きだろうし、こんな感想もあると思っていただければ。

かわいい

めちゃくちゃな主人公だけど、意外と一途なところがかわいいです。絶対2人は結ばれて欲しいと思います。綾瀬さんとはくっつかないでほしい

薄い

内容が薄いし、これで終わり?って感じです。ペットにしてって、いったいこの子は何目的?どうしてこうなった?的なのが書かれてなくよくわからないまま終わりました。絵は可愛いと思います。

無料配信のみしか読んでませんが、過去にどんな理由があったかまだわかりませんが、だからと言って主人公はもうちょっと自分を大切にしてほしいですね。

無料分しか読んでないけど、イラストも特に個人的に問題なく読めたし。
    続きも気になる作品だったよー!!

なんかな〰

あり得ない展開あり得ないことだらけ〰求めてたんとちがうかんじでしたー😃😃😃😃😃😃😃💔
    もうちょっとストーリー性がほしいかなーってかんじ

うーん…

絵が好みだったので無料分だけ読みました!
    女の子は可愛いのですが、何がしたいのかわからないしつまらなかったです…

わたしを飼ってくれませんか

だけ読みました。
    嫌な思いをしてやけになっているのかもしれませんが、サイトで出会った人の家にあっさり行くなんてまた嫌な目にみすみすあいにいくようなもの。理解ができません。

女の子がちょっとうざくていらいらする。あんまり話がよくわからなくて、無料ぶんだけでいいかなっておもってしまいました

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全46件