みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料なので、初めて読んでみたけども、別段楽しい訳もなくつまんない訳でもなくまぁ〜まぁってところかな〜もうちょっと読んでみたい

どーしてそんな事になったのかすごく気になります!!
    蟹を食べたかったはずなのに〰!人妻と!?笑 早く読まなきゃ✳︎

まだ、

まだ、無料分しか読んでませんが絵もきれいだしなんか気になるので来月ポイントついたらまた、読みたいかも。タイトルがあからさまでいいですね

無料分

読んでみて各地の名産を伝えていく形式なんだろうなと思ってますが絡みのシーンがあまり詳しく描かれてないのでどちらかと言えばグルメ漫画ですかね 絵は綺麗だと思います

どうなんですかね。
    これが面白いという方もいるようですし、ストーリー的には読み返してみると意外とよかったような気がしました。

最低だとわかっていても

不倫が最低とわかっていても、この作品は最低と感じさせず(笑)、たのしく読めちゃいました。ご飯もすごく美味しそうで、主人公も家族を忘れていないとこに好感がもてた憎めない。無料で2話まで読んだけど、続きよみたくなりました。次はどんな可愛い人妻と美味しそうなご飯が出るのか。気になります。

絵がエロくてきちゃう

今流行りの食れぽかなって思いながら読んでるとうん?って感じになる展開でも丁寧な食事シーンは、思わず食べに行きたくなります

題名を見ると面白そうで手が伸びますが、期待ほどではなくソコソコです。不倫ものだと思わなければ面白く読めてきます。そうしてみると、ソコソコ面白かったですね。

この

どんなもんかと思って、2話無料だったのでみてみたんだけど、ただ、ただ、むしょうに蟹が食べたくなった!!

なんか

絵がキモい。
    表紙の絵はいいのに。ざんねん
    内容は1、2話を読んでもあんまりよくわからなかった、、、
    でも、ポイントが余ったら読んでみるよ。