みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

うん、

レビュー通り‥面白くないです。妻子に嘘をついて美味しいもの食べに行かなくても正直に言えばいいじゃん、と思ったら、何故か不倫の流れ‥最低な夫だな‥そして話の流れがいまいち

なんだったの?

タイトルに不倫と書いてあるのなら、その辺の描写をしっかりと表現しないと話が成り立たない。

美味しいものを食べて、そっちも食っちゃうんだ…って感じです。しかもごく普通のサラリーマンが…ありえないっしょ。

無料だけでいい。買ってまで読みたくない

久しぶりに意味不明な作品をみた。
    食べた後いきなりエッチしちゃうし、
    男がなんだか汚い。ポイント損した

タイトルがざんしんなので楽しみに読みましたが、そんなに面白いとは思いませんでした。
    絵はとてもすきなんですが、、、
    残念です

レビュー通り

無料分を読んでとてもとてもいまいちでした。他の回はおもしろい、もしくはこれからおもしろくなるのかもしれないと思い一応レビューをみると無料分で感じたつまらなさが今後も繰り返されるだけのよう、、追加はなしですね。

絵のタイプがコロコロ変わる

絵のタイプがコロコロ変わるのが気になった。
    話も他の人のレビューにあるように口説くとこや場面がはしょられていて何に重きを置いているマンガなのか分からない。

うーん、食をメインにしたストーリーかな?と思ってたら、食+性って感じなんかな?なんか、美味しい物と美人も食べるってとこがただの作者の願望wwwと思いましたー。微妙〜

面白くない

主人公に魅力ない。はなしの進みかたも面白くない。エロシーンも全くだめ。久々に駄作でした。無料じゃなきゃ、読まないわ。残念!

サイテー

サイテーおとこです。かぞくに嘘ついて浮気ばっかり。自分だけおいしい思いして、罪悪感抱えて。無料だから読んだけどもう買わない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 361 - 370件目/全390件