【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(11ページ目)

無料分だけ読ませて頂きました!
    タイトルと表紙から想像していた話しとは全く違っていて、、グルメ漫画なのか?不倫漫画なのか?購入して読もうとは思いません(><)

食べ物マンガが好きで読んでみたのですが、なんか面白く読めなかったです。
    不倫がイヤとかではないのですが、無理やりすぎ、というか。
    主人公の妄想オチで良かったんじゃないかなぁ。

不倫を

とっても肯定してる漫画で個人的には好きなんだよなー笑
    出張先でのワンナイは後腐れなくて羨ましいかぎりです。笑

羨ましい

とにかく羨ましいです。行為をするところまでのプロセスをもっと詳しく書いてほしい。とにかく羨ましい限りです。

あんまり。。。

女性向きではないかな?と思います。男目線のストーリーで、しまいにはよくわからない展開にいつもなります。もう少し話しの内容に深みがあると良かったなーと思います。

タイトル見てビックリしたのと、どんな話なのか気になって読んでみました。
    内容よりもみんなのコメントがめちゃくちゃ辛口でワロタ(笑)

食堂

不倫食堂。その時思った行く先々の食堂で毎回毎回女性を引き当てるなんていう都合が良すぎるなあっておもいました

by ritty

毎回同じパターン

毎回地方グルメを人妻と味わってからの不倫パターンで、単調すぎてつまらない。
    また、グルメ漫画なのだろうが、せっかくの地方グルメが全然美味しそうに見えない。

毎回毎回(笑)すんなりエッチで面白い😁あと、ごはんがおいしそう〰🎵食べてる顔もすごくおいしそうで食べたくなる😁

難しい

なんだか展開がよくわからないです。
    不倫というかただの火遊びな気がします。
    各地のグルメを食べたあとそういうことになる一連の流れがよくわからないのでこの評価です。