みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー、、

彼氏が猿すぎて笑えないくらいひいた(笑)
    彼氏には抵抗してるけど先生にはガードが甘く簡単にされるがままで、んー今の子ってわからないと思ってしまいました(◞‸◟)

先生と生徒

先生が振り回されちゃってる?
    大人もその気にさせちゃう罪な女の子♡
    彼氏とは別れたのかな??
    続きが気になるーーー!

好きな絵ではないけど読みすすめたらハマっちゃいそうな感じです。でも、なんか…うーん。誠実さに欠けるような…好きなタイプの話ではないかなぁ。好みは人それぞれなので大好きな人もいるかと!

ドキドキ

イケメンで人気の有馬先生。しかし初彼ができたヒロインにとっては彼しか興味無い。
    そんな彼を家に呼び初!と思ったら、え?なんで?先生が…

先生もの

好きなのと、星乃先生の作品が好きで読みました!
    教師をサクッとやめちゃったのはうーん。ですが一途さに許そう!!笑
    絵も素敵で好きです!

有馬先生イケメン

有馬先生がイケメンすぎて、こんなに顔面偏差値高い人なら何されてもいいなって本気で思う。試し読みだけでも内容気になって早く読みたくなりました。

by wmwmwy

素敵!

彼氏も先生も、どっちもイケメンすぎて素敵です!シチュエーションはよくわからないけど、熱さでくる若い子と余裕でくる大人とどっちも楽しめるなんてイイです!

試しで読んだら‥ハマっちゃった‼
    生徒と先生の禁断の恋‥中学時代に先生に恋してた自分を思い出します。勿論Hなコトはしなかったけど‥(笑)

イラストめっちゃ可愛い!
    ヒロインも先生も美男美女!!
    学生時代は年上イケメンに憧れもあるから、こんなイケメンに迫られたらたまらない!

先生がカッコいい!

先生がスゴくカッコいいです!
    凄い大人で優しくて困った時は助けてくれて怒ってもくれて、あんな先生がいたら憧れます。
    絵も話もいいしヒロインも可愛かったです!