独特な絵と内容なので、好き嫌いがはっきりするかもしれません。
    私ははまって全部購入しました。
    この作者の作品は全ておもしろいです。

沖田さんの人生、大変な事もたくさんあったと思うのにギャグ満載な感じ、大好きです。

発達障害っていう病名は昔からよく耳にすることはあったけど、まさか自分の周りにはいないだろう……って思っていました。
    ふとしたことがきっかけで数年前より沖田先生の漫画を読み漁るようになり……
    いたいたー。こんな人いたー!!と気づけました。意外と自分の身近にもたくさんいてるもんなんだなって知りました。

おもしろくて、さらさら読めちゃいます!
    沖田×華先生だいすき。新刊も取り扱かっていただけると嬉しいです!

透明なゆりかごとはまた違う沖田さんの作品ですが面白くて好きです。思わずぷっと笑ってしまう所がたくさんあって好きな作品です?

とても楽しく愛読出来る作品です。沖田さんと私には共通点があり共感出来る所が沢山で参考になることばり、これからも沖田さんの作品を愛読していきます!

バツグンの安定感がある作者さんで購入で後悔したことないです

作者さんの作品は何故か引き込まれる

作者さんのファンと言うか、なぜか気になりみてしまうのがこの作者さんの独特な漫画です。
    本当にあるの?とかも思いつつ、この世はいろんな人がいて成り立つのね。
    個人的にはやらかしシリーズ、ギリギリムスメなどが好きです。

病気に対する理解

病気に対する理解が深まるいい漫画だと思います。

漫画で学ぶ

沖田さんの描くマンガはおもしろくてスラスラ読めます!発達障害のことも色々と学べてへぇ〜て感じで重く考えずわかりやすいです。