この作者の自分ネタ作品はどれも同じで、読んでいるうちにどの作品だったか、わからなくなりますね。特に初期の作品群は、まぁまだ漫画家として未熟で仕方ないのかもしれませんが。

読みにくいし、漫画として成立していない。読み物として起承転結が出来ていないし作者の伝えたいこともゴチャッとしていて見えてこない。

わからない

話がわかりにくすぎて、すぐに読むのをやめてしまった。情報がおおすぎる。疲れてしまった。もう少し文章を減らすとかわかりやすくしてほしい

ごめんなさい

透明なゆりかごを読んだことがあったので、こちらの作品も読んでみたのですが1話の途中で読めなくなってしまいました。
    同じ境遇の方なら楽しめるのかもしれませんが、私にはちょっと読み進めるのが難しかったです。

子供が発達障害グレーゾーンです
    程度が重い方は本当に大変だと思います
    グレーゾーンも
    全然周りに理解してもらえなくて逆にしんどいです
    ただただ育てにくい
    読んでたら苦しくなってしまいました

なんだかなぁ

絵が雑過ぎて読みづらい
    内容が独りよがりで分かりにくい
    お腹いっぱい(T_T)

引いてしまう。。

風俗で働いていたって本当なんですかね?所々下ネタが入ったりで苦手な部類の人って感じ。
    発達障害だから、堅気な職業に就けなかったってことですか?弟さんも障害持ってて引き籠りって…将来どうするんですかね?こういうネタを売りにするのは悪趣味だと個人的には思う。

ちょっと

無料だけですが
    まだまだ話がよくわかりません
    軽い感じで明るく
    いくのか?
    主人公が心配になりました

先行配信?

最新話、先にほん笑で見ました。しかもこの作品が見たくて買った。
    知らずにこっちでも買ってしまったので、悲しいです。お話はとても楽しいです。

無料分を読んでみましたけど、あまり面白くなかったです。この作者さんの絵が、どうしても苦手(ToT)(ToT)

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全49件