みんなのレビューと感想「エロ猫教育日誌」(ネタバレ非表示)

葵くんと過去の男の子の繋がり!?絶対にありますよね!?気になるから早く続きが読みたい!!葵くんそれまで女の子の所へ帰っていたのはカモフラージュ!?

可愛い!

気持ち良くてグズグズになっちゃう猫ちゃん可愛すぎる!攻めのドSな感じもドキドキ!続きも楽しく読ませてもらいます!

ふふふ

葵くんの素直になれない、この行動の意味がわかるようなわからないような、、、。とりあえず、可愛いんです!

無料の分だけ読みました!
    いや〜ん、葵くんがかわいい!どんどん懐いていって甘えてきたり〜叶出さんの気持ちわかるわ!

ひろ兄とはるの長い思いが繋がって良かったね‼️
    お互いに、まさかと思いながら、一途におも居続けていた気持ちが報われて良かったです。
    この作者さんの作品は、愛情深い物が多いので好きです。

タイトルが秀逸

確かにこれは猫みたいなネコだぁ…💕
    そして、猫と対になるのはやはり犬なんですかね?
    穏やかで、でも独占欲が強くて、見て見て!ってなる犬最高に可愛い

絵は好みでは無かったのに汗

絵は好みではなく、かといってヒモっぽい感じの受けも、、ん~どうかなぁ~、、なんて無料配信分を読んでいたら、なんだか、2人が可愛く思えてくるようになってしまいました。無料分は読んでしまったので、ポイント更新されたら最後まで読みたいと思います🎵

受けの晴くんがかわいい!おばかで一途で、応援したくなります。こんなに思われてたらメロメロになっちゃいますね。みなさんオススメですよ。

by Email

かわいすぎ

もうほんとに
    この作者さんの作り出す世界はかわいい
    キャラ達がしっかりしていて話の流れ、テンポがよくて読みやすい

とりあえず、無料分読んでみました。猫が人間になったらこんな感じだろうなぁと感じました。しかも、昔馴染みだなんて!それが分かってからの二人もイチャイチャラブラブで可愛かったです。残りも絶対読みます!