みんなのレビューと感想「エロ猫教育日誌」(ネタバレ非表示)

じれったいけど、キュン!

タレ目が個人的には好みじゃないので、遠ざけてたんですが、受けが可愛すぎて健気で、つい読み始めたら、どっちもピュアでほんとに飼い猫と飼い主(になりたい)に見えてきて、なかなか心と体の展開がチグハグなまま進んでいくので、じれったいです笑笑
    まだ途中ですが、この感じでいくと、両思いになってからがすごそうで楽しみ!

by PELL

叶出のくちびるがちょっと気になる(笑)
    叶出と両想いになったはずなのに女の子に会いに行く晴。
    よく分からない。
    叶出でいっぱいになるのがこわいって?
    女の子と会って何してるのか知らないけど、その行動で一番大切な人を傷つけて不安にさせてたら意味ないんじゃないかな?
    叶出が同じ事をしていたら晴は許せるんだろうか?

ずっと一番(^ー^)

大切なものってどんどん増えて行くけど・・
    ずっと一番が変わらないで思い続けるなんて、最高かも(^o^)
    でも、その一番と再会して自分の隣にいるなんて素敵ですね

一番の思いを語れる人になりたいですね(今は一番が分からない)(笑)

無料分だけ読んでの感想。自由気ままな猫みたいな晴の行動にいまいち共感できずモヤモヤしました。もしかしたら、続きを読めば納得するのかもしれませんが、絵のタッチも好みじゃないので、もういいかな、と思ってしまった。

展開が楽しみ

最初はよくあるエッチ主体の話かと思いきや、実は昔からの知り合いで好きな相手という純愛もあり。なのに、一途になるのが怖くて浮気。なかなか不可解ではありますが、2人の今後の変化に期待です!

2人共もともとそっち系じゃないはずですが?
    運命ですか?
    叶出 宏幸さん28歳作家さん❔
    拾い癖がある人…
    猫は葵君
    2人は昔隣人だった…
    猫は気まぐれなんですよね。でも甘えてくるからかわいい😍

一途に

タイトルは若干遊んでいますが、ストーリーはしっかり一途です。昔から好きだった人を忘れられず、一途に思い続けてきて、結ばれる。それは男女関係なく素敵!読んでいてほっこりしました。

猫だから‥

捕まえたと思ったらスルリの逃げるニャンコ系とはしても掴みどころがなさすぎて、そっか、うーんって感じかなぁ。時々、絵の雑な感じが気になったり逆にそれがエロかったり。

まだ途中ですが

男子のタレ目がやらしいです。
    幼馴染らしいのですが、年下くんが、自由でわりとフラフラしてます。
    まだ、途中なのでポイント余裕あれば続きを読んでみたいです。

幼馴染み?

ありがちなシチュエーションだけど
    あんま昇華することはないのかも…
    思い出は美化されがちだから
    思い出は思い出の中だけの方が…