みんなのレビューと感想「MODS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。他の作品がすごく良かったので、読んでみました。が、ちょっとこちらは闇が深い感じで好き嫌いが分かれる作品かなと。

せつなくて悲しいのが大丈夫な人向きかと思います。楽しくて笑える感じはないですが、しっとりと読むことができます。

二人ともカッコイイけど。シロちゃんの境遇がかわいそうすぎてシンドイ…
    誰かに愛してもらう事と失う事、そして誰かを愛する事って当たり前に思えるけど、実は勇気のいる事って。めっちゃ伝わります。

いい

話のテンポがいいのですぐ読み進めちゃいます。絵も素敵ですし内容も好み。まだ3話目しか読んでないですが続きがとても気になります。

幸せになって良かった

シロが幸せになって良かったです。
    シロの本名も分かり、なんかピッタリ過ぎて逆に怖い(≧▽≦)

シロと時雨さんの回想は涙が止まりませんでしたが、皆がそれぞれ幸せになって良かったです

悲しいけど

悲しいけど最後は最愛の人とくっつくお話しです。絵がとてもキレイでストーリーもすんなり読めちゃいます。この作者さんの他の作品もお勧めです。

綺麗

絵が綺麗。
    ストーリー読んでいてドキドキしすぎて
    心して読まねばと思います。
    二人が幸せになってほしいなと。

絵はあんまり好みじゃなかったんですけど、シロくんの過去が切ないのと、虎くんのストレートさがマッチして、とても良いストーリーでした。好きな人とのハッピーエンドでホント良かった。

すごい悲しくて、だけどお互いが好きになれてシロが報われて良かったと思う。
    泣きそうになりながら読みました。

切ない

エロい設定ですがエロシーンは少な目。
    ストーリー重視の方にはおすすめです。
    絵が好みで、話は切なくて、ふたりがどうなるのか気になって、あっという間に読んじゃいました。