みんなのレビューと感想「それに名前をつけるなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかった!主人公がかわいい。すれ違いもあったけど、続きがあったらもっとラブラブなカップルになりそう。

完読です~✨私にはドハマりした作品でした❗️(本まで購入🎵)年上受けの王子が、クールでいて、
    実は攻めくんのことが大好きなんですよね~✨
    すれ違うとことか、あー❗️なんでよっってモンモンしましたが、ハッピーエンドで良かった😆

佐野が良い。いかにも野球やってる男子高校生らしい。

このマンガを読んで、もう少し男子高校生に優しくしようと思った。

それほど魅力的に描かれています。

キャラ最高

佐野くん可愛すぎる。素直だし男気あるし、優しいし、面白いし。そして師匠もね。色気!意外と泣き虫。エロい!映画館の駆け引きが、ドキドキしたわー。買ってよかった!

続話希望!!

ノンケの高校生佐野くんが大学生の藤田くんに誘われるままセフレになったけど、徐々に互いに惹かれていく…というお話。続きが気になってポイント追加したけど、満足でした!個人的にBLマンガで一番好きかも。初めての嫉妬や本気の恋にドキドキ、キュンキュンです!!後で読み返すと、クールに見える藤田くんが、この頃から佐野くんを好きだったのかと気が付いて、またキュンでした♪一番好きなのは映画館で手を繋ぐところ!終わり方も好きだけど、その後の続きがまだまだ読みたいです。

さのちんのスピンオフもよかったです!でも、2人があんまり似合わなさすぎて、そこだけが微妙でした。笑
    王子は素敵だと思いました。あの容姿でゲイなのがとっても素敵❤️BLにはすごくピュアさがある作品が多くて、一度見出したらハマってきました。

読んで良かった‼

前作のスピンオフで、健君の友達の佐野君のお話でした。

佐野君に、色気をあまり(かなり)期待してなかった私ですが、ごめんなさい、私が間違ってました。

本当に二人のやり取りにキュンキュン、モワンモワンしっぱなしでした。

兎に角、オススメです!

作者買いです。

エロはアッサリですがあります。
    カップル二人のいじらしさに、胸がキュンとしました。

絵が嫌いでなければ、是非読んでいただきたい!

体からの関係から恋への移行と、踏み込めないお互いの臆病さやぎこちない駆け引き、少しの勇気、いろんなリアルが淡々と描かれてて好きな作品です。地味なようで、キラキラしてます^_^
    紙媒体で持ってるんですが、こちらにレビューが無かったので書きました。オススメします!