みんなのレビューと感想「息合いでお稽交」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み切りでちょうどいい長さのお話でした。袴姿って 男の人も 女の人もなぜか素敵に見えます。お互いの気持ちも通じて良かったなと思いました。

看守のお話も購入しています。
    こちらの作者の方は男性キャラの描き方がとても綺麗なので、こちらも購入しました。
    ただ、ヒロインとコトに及ぶまでの経緯がいまいち雑な気がするんですが、それでも内容はおもしろいです。

知られざる弓道の世界も垣間見ることができるので、これからも読み進めていきたいと思います。

作者さんが好きで買いました。絵がキレイで、男性が凄く色っぽいです。この作者さんは服の使い方がうまいなぁといつも思います。制服とか和服とか、コスプレのようにさらっと登場して、他の作品ではみられないレア感もあってか、とても刺激的。そして、男性がいい感じにS。M女性の欲望を叶えてくれます。今度は白衣とか医療系も見てみたいな

無料サンプル読みました!男の人がかっこよすぎてやばいです!あんな人現実にいたら惚れます(笑)続きが気になるので購入します!

いづみさんのかっこいいSキャライケメンだいすきです。
    まだ無料試し読みですが、弓道のスランプから、上司がどう救ってSキャラ発揮してくれるか楽しみです!

お試しだけ

お試し読みだけ。続きが読みたくなりました。イラストが可愛い。弓道ってのも良いですね。エロさ展開も期待

作者さん買いしました。最初は体からの関係になって、告白は最後でした。あの告白は好きです。エロは弓道場のみでした。

とってもいい!

絵もきれいでとっても良かったです。
    私は弓道やったことないので分からないのですが全部矢が当たる事はそんなに凄い事なんですか?と思いながら読んでたりもしました。

弓道がテーマのTLは初めて読みました!弓道着ってなかなかエロいんですね(笑)男性がかっこいい!!!!

とにかくこの先生の絵がたまらなく好きです。ほかの作品をも読んでいますが、すべてハマりました。弓道もいいですね。早く続きが読みたい!