みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前編後編で完結なのに内容はつまってるからほんとーにおすすめ!普段は仲良しというかライバルな二人があることをきっかけに急接近。。実際にこんなシチュエーションあったらなあって妄想しちゃう。。ほんと萌える!お互いほんとうに興奮してるのも伝わってくるし、距離も縮まっていくから密室ってエロいなあっておもっちゃう!おすすめ!

続きがどんどん気になる

男勝りな主人公とイケメンで場所は違えど上司であり同期であり、展開が本当に気になる

後編だけ購入しましたー!!
    イケメンは夜盲症?と暗闇では全く見えなくなってしまうという設定です!
    見えていないのに見上げている仕草に見えとるやろーーーとツッコミたくなりますが、そこは設定なので我慢!!
    しかし、ストーリー性はしっかりしているので前編後編なので展開は早かったものの、まあ読み応えはありました!
    後編だけしか購入してませんが、エロさも満足です!

ハッピーエンド

主人公がサバサバで、鈍いけど、告白されてから素直に優しく可愛く乱れてよかったです

暗いところで目がきかない夜盲症という珍しい設定の彼。
    仕事できる人の弱点にキュンとくる。
    女の子はかこれまた空手経験のある男勝りな営業職。
    ただかわいいとかフツーの女の子などの設定が多いなか、力持ちなど珍しい設定なのがよかった。
    絵は少し癖があるけど私は読みやすいなと思った。
    2話完結なのに満足した。

続編希望

短編で読みやすくて、絵も可愛い。設定も良くて、ドキドキします。もっとエッチな話が読みたいので、続編希望です。

キュンキュンした!

前後編で短いはずなんだけど、セリフと表情だけでキュンキュンできました。場面展開も会社と倉庫だけなのに。密室シチュエーションの妙ですね。この作家さんも今後チェック対象になりました!

絵が好き

イケメンの表紙に一目惚れして読んでみたら面白かった、イケメンだった

気になる!

自然な流れだしとても気になります!

暗いところが苦手とか弱点を知ってるって優越感ありまくり!!!!

ないようもしっかりとストーリーがあり早く読み進めたいと思ってしまうほどでした!!!!
    絵のタッチも綺麗ですごく見やすいコミックだなと感じました!!!!