みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)

もっと読みたい!

作者さんの別の作品「何も聞かずに抱かせてくれ」にハマり、こちらも購入しました。
    三作品の中でヒーローの男性が一番好みのイケメンです♡
    ストーリーもちゃんとあって面白かったです。
    二話しかないのが残念で、もっと長くじっくり細かい描写やお話を読みたかったです。他にも続きが読みたいって方も居ますしもっと描いてたら、きっと売れたのに勿体無いと思うくらい。
    今続きを描いてる作品が完結したらでいいので是非続きが読みたいです。

設定がいい!

この作者さんが好きで購入しました。

設定もがあってサラっと楽しく読めて良かったです(*^^*)
    少しエロさもありつつ絵も綺麗で読みやすい◎

内容に職業の設定などあって、女性も読み入り易くなっていてオススメです☆

先ずはお試しで。

この作家さんの他の作品のレビューが高く、とても気になり手持ちのポイント数も少なかった為、2話完結のこちらを購入。
    2話完結でもよく作り込まれています。
    ヒロインが可愛くて良いです。ポイントが入ったら他の作品も購入します。

by ys28k04

作家さんが好きなので 購入しました。

短編なのですが、良かったです。

この作家さんの女性って 仕事が好きで 男性にはウブで可愛い人、 男性は素敵で彼女を応援してくれる優しい人 この作品もそうでした! 確かにエロスもありました。

何も気がずに抱かせてくれで、ファンになり同じ作者さんのものを、読み漁っています。
    まず絵が良い、そしてよくあるマッサージ店の話だけど、店員がというものがほとんどなのに、これはお客さんが?!なんて羨ましい。

よかった〜

作者さんのファンなので、しかも2話完結ということで即購入。

やはり、めちゃくちゃ良かったです!!
    施術中に突然?とか思ったりもしたけど、ちゃんと後半に説明してくれる彼!好きだなぁ。

やばい

いいですょ!!!!
    最初、このはなしより前があるのかと思いましたが、これだけですね!
    初めの馴れ初め~から見たかったです!

by oshirin

何も言わずに抱かせてくれ。

を読んでからの、作者買いです。
    とにかく、絵が綺麗です!
    女性の体のラインの表現がとてもキレイで同性ながらドキドキしちゃいました!

二話とかもったいない

おもしろかったです。もっと読みたい内容でした。二人の関係が素敵で、すごくキュンとしました。イケメンと店長のステキな恋にわくわくしました。

絵も内容も好きです◎

絵が綺麗で、内容も好みです。
    リアルでドキドキしながら読み進めています。
    色々なシチュエーションをぜひ見てみたいです…