みんなのレビューと感想「カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

珍しく…。

珍しく女の子の方が積極的です。
    可愛い居候、迷惑がるオーナー。
    相変わらずイケメンです。
    段々と親しくなり、続きが気になります‼
    パッピーエンドだと良いなー🎵

絵がきれい!

最初はなんでお給料が体なの?って思ってあまり入れませんでしたが、だんだん店長ご甘くなるにつれてそんなことどうでも良くなりました!可愛いし、絵が好き。

オーナーに恋する少女が強引に住み込みで働くって始まりですが、お給料がイチャイチャ…借金あるのに!?とかちょっと思うところもありますが、絵が可愛くて好きですので楽しませていただきます

怜央さん推しです。最後まで怜央さん個人のことがあんまりわからなかったのが残念。本当は志帆は怜央さんと幸せになってほしかったな。まあ幸せといえばそうなんかな…

主人公はどういう気持ちなの

全然共感できない…。
    合意の二股ってことですよね。。。
    いつかはレオと二人でって展開を待っていたのに
    晴くんのことも好きなの?
    意味がわからない。
    もう読めないかも………

無料の16話まで読みました。シフォンちゃんの秘密は明かされず、購入して読み続けるか迷い中。
    オーナーと相思相愛でお似合いだからなんとか結ばれてほしいです。

絵が綺麗で読みやすいです。謎な部分がまだ多くて、続きがとっても気になります。素性がわからなくても、こんなにも健気な女の子だったら好きになっちゃいます!

シフォンの訳あり押しかけ住み込みで始まった生活だけど、シフォンの訳ありがなんなのかめっちゃ気になる!竜さんも嫌な人では無さそう?極道の娘?シフォンの正体が知りたくて続きを少しずつ課金します笑

こんなハイスペックなオーナーどこなにいるのぉ〜と、叫びたいのを我慢して読んでます。まだ無料配信の途中ですか、シフォンちゃんが、どうしてこの店に来たか、早く知りたいです。

絵にひかれて無料分を読み始めました~
    やっぱり絵がきれいで、カッコいい!
    でも、話の設定がまたホワンとしてて、どういういきさつが隠れてるのか分からず…
    先が気になるよね