みんなのレビューと感想「キスさえ知らない少女漫画家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料版だけでも萌えました❤︎
    道端に倒れてたら、都会でも助けてくれるでしょとは、突っ込んでしまいました💧

繋がりから

帝都初恋心中の短編を読みたくてというきっかけでした。
    読む順番が逆になっちゃいました。
    出会いが素敵ですね。

帝都初恋心中

の~初夜~、~夜明け~ を読んでます。
    こちらでは かおるがたまきに対し憎しみから始まって真実を知り恋するのストーリーが読めます。やはり この漫画おもしろいです。

おもしろ

設定が好きです
    オススメの作家さんです
    購入して間違いなしです!!
    ほかの漫画もおススメですよー!!

帝都初恋心中を読みに

きました。キスさえ〜のお話は読んでいませんが 帝都初恋心中の話は良かったです(^^)この作者さんは絵が綺麗で男の子はイケメンなのでとても好きです。どのお話を読んでもハズレはなさそうな気はします。個人的な意見ですが(^^)

溺愛がすごい!

最初は環さんを憎んでた花織だったけどだんだんと惹かれていってく模様がみていてきゅんとしました!そこから生まれる愛もあるんだなぁと!とにかくおすすめです!

すてき

帝都初恋心中を読み始める前にこちらに馴れ初めの話が入っているとのレビューを読んで来ました。
    絵が綺麗ですぐに惹き込まれました。環さんのような男の人は世の女性の憧れですね。

by ammkty

読みました

とても面白かったです。自分を見てくれる人がイケメンなんて有り得ないけど、もしもそうだったら、なんてラッキー🍀なんでしょうね。

試し読みで無料版から読み始めました。主人公も一生懸命で好感が持てるのですが、とにかくもう吉良さんカッコ良すぎです!続きが気になります。

帝都初恋心中

帝都初恋心中の始まりの物語はこちらですわよ!と伝えてまわりたいです。

わかりやすくしていただけたら嬉しいかと。
    私自身、探しておりました故。