みんなのレビューと感想「恋愛戦略家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人な恋愛ストーリーです。続きが気になり、一気に読み終えました。長編作品もあると読みたいと思う作者さんです。

サンプルが気になって購入しまさたが
    イマイチで途中で購入を
    やめてしまいました。(笑)
    好き嫌いがわかれると思いますが。
    絵は綺麗でとても良かったです。
    ストーリー内容にもう少しドキドキハラハラがほしかったかな

まだ最後まで読んでません。

が、1話目はおもしろかったので、時を見て読み続けていこうと思っています。背の小さい男もいいですね!男は身長じゃないですね。

読みやすかったけど

思っていたより、どきどきもなかった。タイトルの恋愛戦略家も、そんなに戦略ってほどでもなかった。全体的に、2話完結なので読みやすいとは思うので、ポイント余ってたら1話読む、とかでもいいかも。

恋愛について、戦略家ということがちょっとやだなーって。漫画だからいろいろ現実ばなれが楽しいけど、戦略家ということは、現実的かな。

相手男性の

背が低いといまいちトキメキが湧かないという個人的な意見ですが、そういった理由で読み進めるのは保留ですね。

無料分だけ読みました。
    業務全般に強くなるし評価上がるしってのはわかるかも。でもそこまでして仕事引き受けたくない。これから彼の裏の顔を知って惹かれていくのかな?

ストーリーは好きなんだけど、身長が低いのに力強い男前顔がめちゃくちゃ苦手です。でも話し的にもあれじゃないとダメなんだろうけど...

曲者

無料分読みました。曲者の男性に興味がもてず。直球で勝負して欲しいな。話にも興味がもてず、続話購入はないかな

う~ん

表紙が綺麗で、気になって読みましたが内容はイマイチで、絵も違っていてざんねんでした。続きは買わないかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件