みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

上司と部下シリーズよく読みますが、こちらはストーリーと絵も繊細に描かれて上司の程よいヤキモチがツボです。早く続話が読みたいデス。

毎回、上司がかっこよすぎて見ててドキドキしてます!こんなかっこいい上司ならきになるにあたりまえですね!

オフィスラブの王道。きっかけはちょっと違ったけど。でも上司とお隣さんってお互い自分の生活レベルに合ってないんじゃないか?と思ってしまった。

もう絶対ばれるって!!ってドキドキしながら読みました!
    机のしたとか絶対ばれる(笑)
    でもそのドキドキがたまらない

強引なのがマル!

部長の強引さがとてもいいです。
    まだ購入した回にはお互いの気持ちについての描写はありませんが、確実に部長は主人公のことを気に入っているし、自覚はなくても本能からくる独占欲のようなものを感じます。そこが読んでいてとてもいいです。
    このあとも確実に面白そうな予感がしているので、購入すると思います!
    おすすめです。

無料で読み始めて少しずつ続きを読んでいます。
    イケメン部長の話はたくさんあるけど、桃香と一緒にいる部長はかわいいです。部長に素直になれない桃香。一生懸命でかわいいです。素直になれない同士だとなかなか恋愛が進まないけど、そのやり取りもまたいいです。
    早く続き読みます。

最初の方だけ読むつもりが、先が気になり
    どんどん購入してしまいました。部長がかっこよくてつい、、、。

部長最高

水無瀬部長のオンオフのギャップ最高です。
    こんな上司がいたら・・・桃花が羨ましい。
    九重千花さんの作品の中で1番好きなシリーズです。
    今後も二人に目が離せません、早く新作を見たいです。

よきよき♡まだ途中までですが部長の強引さと優しさがいい!!主人公も可愛いし一生懸命だしこれから2人がどうなっていくか楽しみです。

評価高い

みんなの評価も高いですね。絵もきれいだし、内容もありえないけどなかなかのシチュエーションが楽しめる感じ。

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全6,825件