みんなのレビューと感想「勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

会社では、厳しい上司。
    そんな苦手上司がお隣さんで、しかもイケメン。。。
    だんだんと接近していくなか、気持ちも少しずつ接近していって、すご〜く描きな内容で続話が待ち遠しいです。

胸キュン(笑)

絵柄はかわいすぎでちょっと好みじゃないけど、上手なので気にせず読めました。
    ストーリーの方が胸キュンで良い!
    徐々に部長に傾いていく心の動きをニヤニヤしながら読んでます(笑)

耕一と桃ちゃんのいちゃラブにキュンキュン❤️
    嫉妬えっち最高です‼️‼️‼️
    続きをドキドキ待ってます。楽しみ~

お試し版の20話だけ読みました。偶然にしても、まさか上司がお隣さんになるなんて、、、と思いました。家にいても仕事してる感がいやだな。

桃ちゃんも部長もかわいすぎる

桃ちゃんがモテモテなのよーくわかる気がする。
    周りにこんな子が居たら、絶対可愛くてちょっかい出したくなるだろうし、
    部長の鬼の様な仕事ぶりと甘々な生活も一緒にいて飽きなさそう。笑笑

桃ちゃんも部長に愛されて可愛がられて幸せだなぁ〜

上司にこんな人がいたらドキドキして集中できないけど、頑張れちゃう!こんな上司いたらなぁと想像してしまいます。

エロいです。
    で、部長が凄く良い!
    現実には超セクハラで完全アウトですけど…漫画だから全然許せます。
    個人的にはヒロインの胸とゆうかチ○ビの描写が何とも艶めかしいです。

絵もストーリーも最高に良かった!こんなイケメンすぎる上司にあんな事されたらやばい。何話でも読み進めたくなる!

好きです!

こんな上司がいたら
    みんな即落ちだと思います。笑
    女の子の体の描き方もエロくて可愛いです!
    ドキドキします❣️

by payan

上司と

お隣さん。持ち帰り禁止の資料を上司のベランダへ飛ばしてしまい、取りに行くとそこには、、、。え⁉︎上司とそんな関係に⁉︎勤務時間とのギャップがいい!!

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全6,825件